Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Не, это еще впереди, когда она ...

нагнется - сзади!

Пока лохторат на выборах не начнёт думать своей башкой, прогресса не будет. Нехрен смотреть, кто кого кем считает, надо иметь своё мнение, а "цивилизованный мир" идёт на хуй, давно ли они негров линчевали, "учителя" сраные. Они сами зашли в тупик, посмотрим, что дальше будет, а будет интересно.

Это, судя по всему, Западная Европа и США, которые своё процветание построили на крови десятков миллионов людей, погибших в развязанных ими войнах, на труде рабов, эксплуатации колоний и т.д., Надо бы и нам стать цивилизованными, поставить этих цивилизаторов раком, и наказать как следует. Товарищ просто насмотрелся зомбоящика, и собственное сознание затуманено, но не страшно, это лечится.

Жаль, репа не лезет...

Да мне пох на юлю!Так как ПР раком после развала союза никто еще не ставил народ! и застал не только конец 80х,постарше буду-СССР-жопа полная! КАк начинают сказки рассказывать про рай советский-выворачивает.Знакомый попу рвал на звездочку что он на заводе 600рублей получал-начали вспоминать,считать оказалось это уже 90-е.Хватит врать про союз-если лично ты лично для себя не смог устроятся в хорошем мемсте,или в кепеесеную обойму не попал-заво,завод,завод-по 30 лет отбарабанили за 150 крб.и на кладбище...

А мне пофиг не только на вашу юлю, а и на всех остальных кровосисе-алигаторов-дерьмократов и прочей пиздоты и подноготни, которая повыползла из дерьма после развала Союза и возомнила себя элитой, вокруг члена которой вращается Вселенная.
По поводу СССР я могу с полной уверенностью сказать, что тяжко жилось тогда. Подумать только: всех без исключения заставляли хотя бы посещать работу, не разрешали ни чего пиздить (хотя тех, кто не пиздил тогда, я не встречал:D), нажераться довсиру тоже нельзя было - заметут в вытрезвитель и сообщат на работу, да даже в продаже невозможно было найти наколотого арбуза или пива, забодяженного из какого-то неведомого порошка с добавкой привыкателя. ХЗ, как вообще тогда выживали то все?
Зато сейчас рай наступил настоящий. Правда, не для всех, но для многих.
Определенному количеству приходится конечно их обрабатывать, получая ничтожное жалование (1000 - 2000 грн, ну чтоб совсем не сдохли) за работу на предприятиях, поддерживающих жизнеспособность страны...

Останнє редагування:
....и лидером Украинской оппозиции в цивилизованном мире, как Тимошенко. Так что...
Так что...))) Открой глаза и посмотри на этот "цивилизованный мир"!!! Этот тот цивилизованый мир, что перекраивает карту под свои потребности и истребляет целые народы их же руками?!...это тот мир, что пол тысячелетия живет за счет всего остального мира и прикрывает свой звериный оскал за словами в стиле свобода, дерьмократия,гуманизма?!)))
Тогда я - враг этого цивилизованного мира. И я враг той Европы, что финансирует братоубийственные войны в Сирии, Ливии, при чем за деньги, вырученные от продажи нефти, купленной за безценок у этих же стран. Я враг той Европы, что смеет указывать нам, как поступать с Тимошенко, воровавшей при двух призидентах и желавшей стать самой президентом. Какое моральное право евробюрократы имеют указывать нам, как поступать со своими ворами. В Китае, с такими как Юля особо не церемонятся...но при этом "цивилизованый мир" не смеет указывать китайцам, как им поступать...Доколе мы будем озираться на мнение этого так называемого "цивилизованного мира"?! Как это ни банально звучит - Украине нужно стараться выстраивать политику как можно меньше зависимую и от востока и от запада. И тут с удовлетвореним можно отметить, что Янукович как раз и пытается выстраивать подобную политику, не идя на поклон ни к одним ни к другим. И за это ему большой респект! Лично я всегда был сторонником дружбы братьских славянских народов Украины и россии, но глядя последние несколько лет на ту откровенно шовенистическую и псевдоимперскую политику российского руководства по отношению к братским соседям и прежде всего к Украине, я сильно разочаровался. Лично для меня (и я уверен, что для многих жителей Украины) как минимум непрятна, если не сказать обидна та политика экономического и политического прессинга, что проводится Москвой. Как это ни парадоксально, но Путя, как ярый сторонник возрождения славянской империи, своей политикой добивается диаметрально противоположного - лишь стимулируя патриотические настроения в соседних странах....Так что, в отличие от Юлькиного псевдопатриотического политического курса, когда спокойно ,она и Газпром обогащались за счет пересичных украинцев, Янукович ведет взвешенную внешнюю политику, что не может не раздражать и Кремль и так называемую "цивилизованную Европу"...

Лично я всегда был сторонником дружбы братьских славянских народов Украины и россии, но глядя последние несколько лет на ту откровенно шовенистическую и псевдоимперскую политику российского руководства по отношению к братским соседям и прежде всего к Украине, я сильно разочаровался. Лично для меня (и я уверен, что для многих жителей Украины) как минимум непрятна, если не сказать обидна та политика экономического и политического прессинга, что проводится Москвой. Как это ни парадоксально, но Путя, как ярый сторонник возрождения славянской империи, своей политикой добивается диаметрально противоположного - лишь стимулируя патриотические настроения в соседних странах....

Мне кажется политика россии направленная на достижение исключительно собственной выгоды от Украины продиктована тем, что в Украине все очень быстро меняется. Сегодня обо всем договорились, завтра пришли другие и послали нах. Стабильности нет, партнер ненадежный. Плавает как дерьмо в речке от одного берега (Европа, США) к другому (россия (страна-террорист)). И никогда не знаешь куда и когда его ветром прибьет. Поэтому Путя плюнул на это все и начал работать на собственную выгоду. ИМХО.

В отличии от Судана , Сомали , Афганистана и прочих прекрасных мест, где видят....

Когда прав, тогда прав...Но толерасты всего мира должны молиться, чтобы будущее человечества было за китайцами, а не странами так называемого "третьего мира"...потому, что тогда эти вечно голодные, угнетаемые и истребляемые припомнят зажравшемуся западу все - от гонения на варваров времен римской империи до арабских весен в новейшей эпохе....и , кстати, будут правы...

Можно и тебя,но ты не умеешь врать,воровать и употреблять наркоту,как юля тимошонка...

Но врятли тебя считают Украинским лидероми (больше чем Януковича) и лидером Украинской оппозиции в цивилизованном мире, как Тимошенко. Так что...
:іржач::іржач::іржач:

Что там слышно про Юлю?

Так что...))) Открой глаза и посмотри на этот "цивилизованный мир"!!! Этот тот цивилизованый мир, что перекраивает карту под свои потребности и истребляет целые народы их же руками?!...это тот мир, что пол тысячелетия живет за счет всего остального мира и прикрывает свой звериный оскал за словами в стиле свобода, дерьмократия,гуманизма?!)))
Тогда я - враг этого цивилизованного мира. И я враг той Европы, что финансирует братоубийственные войны в Сирии, Ливии, при чем за деньги, вырученные от продажи нефти, купленной за безценок у этих же стран. Я враг той Европы, что смеет указывать нам, как поступать с Тимошенко, воровавшей при двух призидентах и желавшей стать самой президентом.

:( Пропала Европа... У нее появился такой мощный враг, что ей не устоять и нескольких дней.

И уже только за это её нужно сделать президнтом!
А кому надо,душевный?Вам и дяде Тарасу?

и лидером Украинской оппозиции в цивилизованном мире, как Тимошенко. Так что...
А "цивилизованный мир"-это что такое?Это тот "мир",что бомбит другие страны? Это тот "мир",что делает цветные перевороты в других странах? Это он "цивилизованный"?

____________________________________-

Не, это еще впереди, когда она выйдет

Глупенькая,это она сама так тебе сказала? Или ты взяла на себя смелость говорить от её имени?:):):):):):)

Благодоря Тимошенко уровень моего интеллекта вырос в несколько раз. Я узнал о существовании чудо водорослей, и узнал что такое пандемия.

А что твой "уровень" знал до этого?

да уж, так поднять экономику россии, за счет нас, лохов конечно! Договор охреневающий она подписала.

:клас: старалася только для себя.

А что твой "уровень" знал до этого?

ты и так асоциум?!:іржач:

:( Пропала Европа... У нее появился такой мощный враг, что ей не устоять и нескольких дней.

опять отключит тимошка газ европе.
только не на месяц а каждые раз в три месяца на месяц:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Диктатура равнодушных

...Меня всегда забавляет, когда представители оппозиции распинаются перед аудиторией платных сторонников, рассказывая о тех величайших жертвах, которые они несут во имя блага народ (ха-ха три раза). Особую пикантность этому театральному действу придает тот факт, что обе стороны – и ораторы и слушатели – мечтают скорее разбежаться по своим делам. Политики – по коррупционным, народ — по бытовым: тратить заработанные за участие в митинге деньги.

Причем тема денег постоянно поднимается в толпе. Пронырливые телевизионщики не раз показывали дебилов разных возрастов, но примерно одного социального положения, которые не знали, на чей митинг они пришли и за кого держат знамена. Но точно помнили, что им было обещано по 15 грн. в час.

Это еще раз доказывает, что у нас давно нет идейных протестов. И не будь таких рекрутеров, как Багмут и его собратья, «великие оппозиционеры» собирали бы горстку умалишенных. Несолидно как-то.
...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как прекрасно показана бесхребетная никому не нужная оппозиция!

вона наша мандела! кстати, нельсон-то сколько отсидел пока не стал президентом?

Ну то, что она вам мандела...мандела и в итоге доманделась - это факт))))
Ну а тот, который Нельсон...так у него не было ни заводов, ни счето, ни пароходов...у него кроме арестанской робы, жены, ушедшей к другому и здоровья, подорванного туберкулезом не было ничего...и так 28 лет....
Так, что прежде чем так кощунственно сравнивать-учите матчасть.....

За те, що її так боїться Схід, що навіть посадив в тюрму.

Да никто ее не боится..Просто она достала уже и Восток особенно.....

Да нет...у нее скорее уже все сзади)

Назад
Зверху Знизу