Статус: Офлайн
Повідом.: 886
Повідом.: 886
Дочери подросли.На фото, его же жены...?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дочери подросли.На фото, его же жены...?
Можно подумать, что мнение тупого *****а представляет какую-то ценность.. Если вы воюете с Россией - то честно и на весь мир об этом объявите. Чтобы даже ни один самый тупой ***** не сомневался, воюет он с Украиной или нет.
вы уделяете время делам чужой страны, а я своей.Сколько я уделяю этому времени? 0,00000000001% своей жизни. Извините, вы какаете больше, чем я уделяю времени этому сайту. Означает ли это, что вы полный засранец?
Даже те, которые выглядят старше его?Дочери подросли.
Дык русские не в курсе были, что воевали два раза с финнами в 20м веке. Судьба ваша такая, "русские" рассии , быть не в курсе.Ух ты! И какие народы друг с другом воюют? Да, если ты захочешь сказать, что воюют с русскими - то русские не в курсе, что с ними, оказывается. воюют.
Даже те, которые выглядят старше его?
Как очевидец событий, даю оценку: завезли в Харьков, Донецк, Луганск в первых числах марта 2014 года, ***** из рф, которое создавало массовку. Под прикрытием этой массовки были заброшены террористы, типа гиркина/стрелкова с поребриками для организации типа гражданской войны. Организовали вы вооруженную ***ню, а не гражданскую войну, погибли люди и *****ы/*****. И получили вы Украину в виде врага на долгие лета, а вам без нас быть отсталой азиатской стороной без нации и народа.Щенок интеллектуальный, ты прежде, чем оскорблять, научись на равных слово держать. Как благородный человек, даю тебе, позорному, шанс исправиться.
Дай полноценное юридическое определение действиям людей на Донбассе. Без демагогии. Потом мы сравним это определение с действиями людей в хорватском регионе Югославии. И не твоего ума дела какой вывод будет.
Подсказываю, для чистоты эксперимента проводятся опыт с двойной слепотой - именно потому, что ума экспериментаторов не должно касаться как будет протекать опыт. Их дело - оценить конечный результат. Вот мы это и сделаем.
Еще раз. рассийская военщина обсиралась каждый раз, когда начинала сама войну. Нет ни оной войны в истории, кроме войны с Турками, которую рассия выигрывала сама.Ты живешь в юрте и без интернета? "Весь цивилизованный мир" признает военные успехи России. Ещё раз, интеллектуальный щенок, тот самый цивилизованный мир, на который ты и другие патриоты Украины любят ссылаться в оценках действий России в Крыму и на Донбассе, ставит Россию на второе место по военной силе и признает громадный скачок в уровне качества вооружения современной армии России. Подсказываю тебе как дальше развивается логика:
Если ты отрицаешь мнение "цивилизованного мира" по силе армии России, ты то автоматически лишаешься права говорить про оценку "цивилизованным миром" действий России в Крыму.
Если ты признаешь оценку "цивилизованного мира" действий России в Крыму, то мне не нужно твоё согласие про мнение "цивилизованного мира" по силе армии России, ты его уже и так дал.
Муж ее вразумляет оглоблею по старому русскому обычаю?Кстати,одну дочь уже замуж выдал.
*****, сколько *****л! А почему бы тебе просто не соснуть ***ца?Ты живешь в юрте и без интернета? "Весь цивилизованный мир" признает военные успехи России. Ещё раз, интеллектуальный щенок, тот самый цивилизованный мир, на который ты и другие патриоты Украины любят ссылаться в оценках действий России в Крыму и на Донбассе, ставит Россию на второе место по военной силе и признает громадный скачок в уровне качества вооружения современной армии России. Подсказываю тебе как дальше развивается логика:
Если ты отрицаешь мнение "цивилизованного мира" по силе армии России, ты то автоматически лишаешься права говорить про оценку "цивилизованным миром" действий России в Крыму.
Если ты признаешь оценку "цивилизованного мира" действий России в Крыму, то мне не нужно твоё согласие про мнение "цивилизованного мира" по силе армии России, ты его уже и так дал.
А когда ты признаешь одно, но не признаешь другое, то это называется гнилью, двуличием, желанием усидеть на двух стульях. С таким человеческим отбросом считаю дальше вести речь ниже моего достоинства.
Да мне пох, кто кого во что детей делает...тем боле про тех, кто с 16ти лет русским глотки режет...Жена и дети. Кстати,одну дочь уже замуж выдал.
Обожрался Сашка снегирей, которых боярышником кормлены...бывает. Предупреждал же минздрав Украины, чрезмерное употребление снегирей ведет к окоцапливанию.Интересно, как патриоты Украины относятся к участникам АТО, которые не поддерживают официальную позицию властей Украины и называют происходящее гражданской войной?
Вот пример:
Мединский, Александр Владимирович
Принимал активное участие в Евромайдане, один из лидеров самообороны Печерского района города Киева[7]. Занимался благотварительной деятельностью и был активным волонтером[8]. В 2014 - 2016 годах принимал активное участие в Антитеррористической операции в Луганской и Донецкой области[2]
"Убивали своих": боец АТО на росТВ рассказал о "Новороссии" и "гражданской войне" в Украине
Бывший военнослужащий Вооруженных сил Украины Александр Мединский, демобилизованный в 2015 году, сделал заявление в эфире российского пропагандистского телеканала "россия 1" о том, что война на Донбассе является гражданской, а украинская армия "убивает своих".
Соответствующее видео опубликовано в Facebook.
"Да, мы понимаем, что россия помагает Новороссии, приходит определенная техника, я лично был свидетелем изъятия... Есть инструктора из Российской Федерации и есть добровольцы, но мы убиваем в большей степени своих сограждан", - заявил Мединский, добавив что российских войск на востоке Украины нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ы очень трусливые. Он скорее полезет ботинок облизывать.Скажешь тупому *****у, что ты с ним воюешь - он полезет тебе морду бить. А не скажешь - не полезет.
Ляг перед ним на рельсы и, возможно, придет озарение.20-й потяг треба подрывать, чи ни?
А что это за пост столь интеллектуальный?Гы) Тебе прошлого раза мало было, когда ты в ответ на мой мост язык в **** втянул? )))
Вот это "произведение " вы считаете вершиной русской культуры ?Особенности национальной охоты»
В любом случае виноват водитель , и он за это отвечает , так как он управляет потенциально опасным средством .и ты его сбиваешь,
Нет конечно! Вершина их культуры-"Владимирский централ".Вот это "произведение " вы считаете вершиной русской культуры ?
Сева, расскажи: за что должны нас прощать эти твари?Простите нас, родные россияне...
Хорваты имели право выйти из союзного государства Югославия и скорее всего, это было прописано в союзном договоре.Это демагогия для любого суда, я просил юридическую формулировку. Хорошо, помогу:
действия граждан Украины на Донбассе нарушают следующие законы Украины ..., относящиеся к разделу о территориальной целостности. Эти граждане Украины не выполняют указы избранного Верховного Главнокомандующего. Также зафиксированы многочисленные факты военной помощи гражданам Украины донбасского региона со стороны иностранного государства (россия).
граждане Югославии в хорватском регионе Югославии нарушали следующие законы Югославии ..., относящиеся к разделу о территориальной целостности. Эти граждане Югославии не выполняли указы избранного Верховного Главнокомандующего. Также зафиксированы многочисленные факты военной помощи гражданам Югославии хорватского региона со стороны иностранных государств (Германия, США, Великобритания, Италия).