Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Поговори с якутами, гомункулус, может полноценнее станешь.
То есть, Ваш источник - агенство ОБС? Достойно, достойно. Кстати, учился Я и с якутами, и с бурятами, и , даже, с одним тувинцем - разногласий явных по пониманию моментов истории замечено не было. Но мы, естественно , имперские шовинисты и скрепоносцы, а как же.

Я с такими людьми не знаком, но Вам, конечно, виднее.
Ты из Тулы?
Один мой коллега рассказывал про Тулу, на одном из предприятий которой ему довелось побывать в начале двухтысячных. Самое крутое впечатление осталось о туалете на предприятии: унитаз вмурованный в цемент, забитый ****ом, а на куче ****а сидит крыса и жрет это ****о. Символ россии, можно сказать.

Но я не об этом. Ты детей ***ла, Мерина и Айфончика видел? А ведь они есть. Правда не на вонючей россии, а на Западе.

Це самообман. В місті це так сяк, а в містечках і селах людей повно, та працювати ніхто не може через низьку кваліфікацію, алкоголізм і лінь. Про це ще в часи Герцена говорили. Це карма Росії.
Ну Я и пишу, что кто хочет, тот работает. Про бухающих по городкам и деревням - есть и такие, но там закон Дарвина работает, их меньше год от года. Кстати, вот здесь, как раз, оскал капитализма - ты свободен жить или сдохнуть, твой выбор, не совок, панькаться не надо. И не соглашусь с низкой квалификацией и невостребованностью селян - у нас машинист экскаватора получает от тридцатки, отличия от механизатора с/м минимальны. Да, даже, если человек обычным скотником работал, то дворники в Тульской области меньше 20 т.р. не получают и очереди там нет. У меня в этом году сманили двух подсобников с тридцатки з/п, бо у меня бесплатного питания не было и патент Я за них не оплачивал. Работали, как раз, в маленьком городке.

Да ладно, не рассказывай сказки!
На грязную тяжёлую работу проще узбеков нанять, давно видел русского бетонщика или штукатура?
Молодёжь работать не хочет да и не умеет, не по понятиям, это у них.
А какой конкурс в МВД и гос служащих, и все туда с одной целью идут...
Работают у нас Украинцы, КПД выше, ответственности больше, да и честнее они как то...
Так Я и не спорю, так и есть. Ставил, как -то, столбы на забор, взял дочкиного знакомого на бетон за три рубля день - мальчиг на айфончиг собирал. Парнишка сдулся на следующий день. Но, по правде, пацан сейчас занимается сайтами, получает очень достойно.

• Це лайк!
Реакції: esso
Нужно скинуться им на воку. Больше водки им. Кавказцы молодцы, они спаивают их мужиков и ассимилируют женщин. Побольше кавказцев и воки в Россию.
Напиши кавказцам - на клаве плохо работает кнопка "Д".
И торопись снимать штаны и вставать раком. ;)

Жду когда ты мне подотрешь зад и спрыснешь Парфюмом Turbulences от компании Revillon с верхними нотками: бергамот, мята, тмин, зеленые ноты.
нотками сердца: гвоздика, перец, тубероза, иланг-иланг, ирис, ландыш, шалфей и роза.

Шлейфовыми нотками: мускус, ваниль, амбра, сандаловое дерево, белый кедр.

Очень тебя прошу, не поскупись. Копытами достать не получается. Моя благодарность не будет знать границ. :)
Так приезжай в Харьков, здесь и ********** и спрыснутый будешь...

дворники в Тульской области меньше 20 т.р. не получают и очереди там нет. У меня в этом году сманили двух подсобников с тридцатки з/п, бо у меня бесплатного питания не было и патент Я за них не оплачивал.

Якщо у вас, на ублюдочній Расєє так хорошо, шо ви забули в Україні?

Чи вертухаїв роботою треба зайняти:

bghf4c.webp

А ведь когда ты был в СССР это все было и твоим. Каждый мог черпать из общего котла. Никого не оттесняли от него и не оставляли голодным. Не то, что сейчас. Да?

В московской области есть нефть и газ?

Хорошо рассуждать об общем котле, когда ты нищ и с голой сракой.... не?

зы. А мы помним и Дашаву, и Шебелинку... Я на деюсь кто-то вспомнит про Уренгой....

По сравнению с Казахстаном Украина именно такой и предстает миру.Украина и Казахстан две республики бывшего Союза, причем Украина обходила казахов по всем показателям. Уж не с помощью ли РСФСР?

Я тебе, *******у, про твой "общий мацковский котел" рассказывал.
**** ты завилял противолодочным зигзагом?

Шо, "Сначала мы съедим ваше, а потом- каждый своё" (с)?

Это за *****ими еще со времен картавого числится.

Это обозревая только советскую россию.

По сравнению с Казахстаном Украина именно такой и предстает миру.Украина и Казахстан две республики бывшего Союза, причем Украина обходила казахов по всем показателям. Уж не с помощью ли РСФСР?

Конечно с "помощью".

Вы ***ди сосали отсюда все ресурсы. Но они заканчиваются.

Еще в далеком 1982 году в Шебелинке жаловались, что давление в скважинах упало....

Дашаву вы высосали всю.

Теперь ты размазываешь сопли по морде жалея нас?

Иди *****.

Для большого СССР этого газа было явно мало. Пришлось искать геологам в Сибири. На разработку месторождений потратили огромные деньги. Себестоимость добычи нефти и газа намного выше, чем у ******. В рамках одной страны себестоимость не имела особого значения. За счет общенародной собственности, каждый имел свою долю в общественных фондах потребления. А это треть доходов каждого, включая детей. Это сейчас пришли *****асы олигархи и чиновники и положили доходы в свой карман. Остальным показали кукишь на постном масле. Делят доходы по своему усмотрению.

Шо ты лепишь?
Тебе сколько лет?

Не надо при мне произносить термины "общенародная собственность" в отношении ссср.
Это оксюморон.

А ты знаешь, что эстонцы и латыши никогда не имели своего государства.
Зато теперь имеют. Более того, они состоят в НАТО, так же как и твоя родина. И если ***ло сунется на них, ты возьмешь штурмовую винтовку в руки и будешь ******* русских. Либо финансировать крутых ребят, которые будут делать это полезное дело.

Не надо наводить тень на плетень. Я писал про общественные фыонды потребления, а не про общенародную собственность. Это две большие разницы.

Нам татарам все равно. - что водка, что пулемет, лишь бы с ног косило(с)

За счет общенародной собственности, каждый имел свою долю в общественных фондах потребления.

А кто у нас лживая *****?

путина скоро не будет. Он идет на последний президентский срок. Больше 2 сроков подряд нельзя.
Ты *****? Не помнишь аферу с Айфончиком?
Но тем не менее, ты не отрицаешь, что в случае агрессии ***ла или ***лозаменителя ты, как канадец, будешь принимать прямое или косвенное участие в благородном деле уничтожения россиян.

Назад
Зверху Знизу