Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
путина скоро не будет.

Це нічого не змінить. Путін - лише виразник тих інтересів і чаяній, які має кожна русская безродная ****ь. До того часу, доки не буде засуджено міжнародним судом ідеологія Русского міра, небезпека буде залишатись.

Дык скинься, нищеброд.
Обещаю твои деньги потратить на водку.
Или только языком хорошо работаешь?

Последний раз я скидывался на тепловизоры для украинских снайперов, что бы такую сукоту как ты им было удобнее истреблять. Если еще понадобится продолжу. А насчет водки я передумал. Пейте стекломой с боярай, быстрее передохните.

Ему вышиванки и шаровар не хватает. Одень - и будет справжній українець козацького роду. Добавить еще оселедец и усы висячие. Просто вылитый.

efd9jb.webp
Так если его в лапти вырядить - он по скрЪпности любому ***лу фору даст.

Я тебе напомню, что киевская Русь была под прямым управлением Орды. Без всяких посредников в виде князей.
Мля, наберут школоту на форум по объявлению. Бгг.

Да, но после этого здесь были выборные гетьманы, а у вас до сих пор цари..

Почему русские в Монголии превратились в «проклятых оккупантов»

Так и знал, что завиляешь. Хехе.

С *** ли не знают? Полно специалистов в Монголии работало.
К тому же жена у Юмжагийна Цэдэнбала была русская.

А теперь есть жены русские у потомков Темучина?
Когда-то Золотая Орда владела половиной мира и Россией. Мы, монголы, еще покажем всем, на что мы способны. - Глаза моего собеседника, монгольского националиста Очирбата, горят почти фанатическим блеском. (Хотя причина может быть и вполне прозаической - несколько выпитых кружек пива.)

Очирбат (имя по его просьбе изменено) - человек непростой, из знаменитой артистической семьи. Образование, как и почти вся политическая и военная монгольская элита, получил в СССР. Говорит на прекрасном, даже изысканном русском языке, который и в Москве-то нечасто услышишь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К тому же жена у Юмжагийна Цэдэнбала была русская.
Неудивительно. Русские поголовно алкашня и педерасты, вот она и пошла ****аться с монголом. Подобно *******ткам во времена Золотой орды.

Неудивительно. Русские поголовно алкашня и педерасты, вот она и пошла ****аться с монголом. Подобно *******ткам во времена Золотой орды.

Ну это просто по определению так. Думаешь зачем это Педрило Первое окно а Европу рубал, как пить дать дабы до голландских юношей дбраться. И откуда в Европе появилось столько геев? Тот же Петька-******* со своим потешным войском и заразили Европу педерастией.
Так Европы им мало, теперь эта *****ва а Украину ломится.

Ну это просто по определению так. Думаешь зачем это Педрило Первое окно а Европу рубал, как пить дать дабы до голландских юношей дбраться. И откуда в Европе появилось столько геев? Тот же Петька-******* со своим потешным войском и заразили Европу педерастией.
Так Европы им мало, теперь эта *****ва а Украину ломится.
:браво:
Так вот откуда *****ы по всему миру рассосались ?:іржач: Даже до америк с канадами добрались . Что примечательно, их там полюбили, оберегать стали, видно родственные души в них почувствовали.
А про Петьку это все происки бояр за погубленные бороды.Видно не хотели уподобляться *****ам из европ. При ассоциации Украины с ЕС условий не было про лояльность к ЛГБТ? А то тогда возникают сомнения кто куда ломиться.

Про "газовый шантаж", не первый раз читаю.
а чого вам про газ цікаво?Він всеодно вам не належить?
А про образ "українця" у всіх раша-змі не хочете поговорити?Ви ж типова жертва цієї шаленої пропаганди.

Назад
Зверху Знизу