Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Сам табличку нарисовал, сам и посмеялся.:D

Интересно, откуда то народишко в Рассею?
Я иногда езжу по Бахмачской ветке и обратил внимание, что все поезда
по ней, идущие через Кременчуг, в Беларусь и Рассею как три года отменены. Автобусов и прочего также нет.
Небось западенцы толпами рванули в Рассею делать диверсии.:браво:

хз, какие у тебя там поезда отменены, а из Харькова в Москву и обратно поезда как ходили, так и ходят. и сидят в тех поездах на 99% люди с вашими паспортами.

равно как и автобусы, как ездили, так и ездят.

хз, какие у тебя там поезда отменены, а из Харькова в Москву и обратно поезда как ходили, так и ходят. и сидят в тех поездах на 99% люди с вашими паспортами.

И что с даунецка людишки не ездят через Харьков, а только через Ростов, или у них отняли украинские паспорта?:)

Любарь, у тебя на старости лет мозг совсем скукожился?
Купи уже себе велик (будешь добрый) и развози вечерами пиццу .

Велик у меня есть, уважаемый русишвайн. А вот, что мне с ним делать, я как нибудь сам разберусь без генетически неполноценных советчиков.

лапти по прежнему требуют любви? :D

Любарь, у тебя на старости лет мозг совсем скукожился?
Купи уже себе велик (будешь добрый) и развози вечерами пиццу :D.

Русскому *****у в очі сци, а воно "божа роса"

Русскіє - це нелюді, ублюдки.

Кто хочет работать - тот работает. Русским проще получить работу за ту же/или с более высокую оплатой, но с меньшими энергозатратами. Проблема не в криворукости, а в общей нехватке трудовых ресурсов- есть из чего выбрать.
Це самообман. В місті це так сяк, а в містечках і селах людей повно, та працювати ніхто не може через низьку кваліфікацію, алкоголізм і лінь. Про це ще в часи Герцена говорили. Це карма Росії.

Особисто моніторив чи дядя сказав?... бггг

Говорят, на заседании правительства одной из среднеазиатских республик ее президент, упрекая министров в нерадивости, якобы возмутился: "Сначала из страны уехали "золотые головы", затем "золотые руки", вот мне и достались одни "золотые зубы".
Я рад, что ты обратил внимание на мою скромную тему.
Раз так, напиши, за что ты, будучи канадцем, возненавидел россиян? Когда ты понял, что это твари?

Ну не все же. Может один их 100 тыс, а может из 500 тыс.
У тебя с математикой херово. ***лостан это не Китай.
Но вопрос не только в количестве, но и в отношении к ним скотов, населяющих россию.

Кто хочет работать - тот работает. Русским проще получить работу за ту же/или с более высокую оплатой, но с меньшими энергозатратами. Проблема не в криворукости, а в общей нехватке трудовых ресурсов- есть из чего выбрать.

Да ладно, не рассказывай сказки!
На грязную тяжёлую работу проще узбеков нанять, давно видел русского бетонщика или штукатура?
Молодёжь работать не хочет да и не умеет, не по понятиям, это у них.
А какой конкурс в МВД и гос служащих, и все туда с одной целью идут...
Работают у нас Украинцы, КПД выше, ответственности больше, да и честнее они как то...

Жду когда ты мне подотрешь зад и спрыснешь Парфюмом Turbulences от компании Revillon с верхними нотками: бергамот, мята, тмин, зеленые ноты.
нотками сердца: гвоздика, перец, тубероза, иланг-иланг, ирис, ландыш, шалфей и роза.

Шлейфовыми нотками: мускус, ваниль, амбра, сандаловое дерево, белый кедр.

Очень тебя прошу, не поскупись. Копытами достать не получается. Моя благодарность не будет знать границ. :)

ююю

Денег не дам. И не жди. Я сам их очень люблю. Вот такой я Гобсек. Дам ценный совет.
Мне не нужны твои деньги, мне своих достаточно. Мне нужна твоя жизнь. Ты отдашь ее за меня, или твой ****ежь о любви ко всем не более чем ****ежь?

Назад
Зверху Знизу