Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
А кто по вашей версии назывался братом для завоевания собственности?

Странный вопрос. По моему себя братом не называл никто. Никогда русские не говорили, что мы ваши братья. В их исполнении это звучит, что вы все наши братья, все на кого смогли ярмо ига набросить. А теперь удивляются, что их все на *** посылают с их братством. Вот и я всегда в ответ на обращение "брателло" говорю, что не брат ты мне ***** русская.

К счастью только виртуально. Как можно считать нормальным и поддерживать это

Ну, я до них ставилася рівно.Люди і люди.На час відокремлення країн Балтії мені було мало років щоб розуміти нюанси.Газовий шантаж не подобався, але я не пов'язувала його зі звичайними людьми (їм той проклятущий газ ніколи не належав).А от загарбання територій та війна - інша справа.І не бачу потреби бути толерантними та вихованими з дикунами які вчинили та раділи цій вакханалії.І продовжують радіти.

Вы считаете дикарями русских, стой стороны есть такие же, которые считают дикарями украинцев, а европа и штаты считают дикарями и тех и других, к сожалению как раз они и правы.

А до чого тут Європа і США?:незнаю:Не вони у нас території загарбали, не вони вбивали та катували моїх земляків.Це робили і роблять дикуни з рф.Так за шо до них нормально ставитись?

8jgfee.webp

Ну, я до них ставилася рівно.Люди і люди.На час відокремлення країн Балтії мені було мало років щоб розуміти нюанси.Газовий шантаж не подобався, але я не пов'язувала його зі звичайними людьми (їм той проклятущий газ ніколи не належав).А от загарбання територій та війна - інша справа.І не бачу потреби бути толерантними та вихованими з дикунами які вчинили та раділи цій вакханалії.І продовжують радіти.
Головнe багатство цивілізованоі дeржави - цe люди.
Людeй, що проживають на окупованих тeриторіях, які насильницьки опинились в сeрeдньовічному ”рюському мірє”, дужe шкода.

Как ты жалок.... засранец.

Даже уже не говоришь, а тявкаешь в ответ.

гг... старый алкоголиг что то там прогундосил :D иди сливы наебни ****оед, ****** под кустом и освободи недвигу детям :D сделай этот мир чище!

"*****ы по жизни не любят геев по ориентации."

россия практически во всех антирейтингах в числе первых -- убийства, аборты. разводы, смертность, детский ****** и т.д. А вот если разрешить однополые браки? Уж в России, огромном куске педерастического СССР, педерастия культивировалась как философия советского развитого гомосексуализма. По зонам сидели миллионы и из них целенаправленно "ковали" класс педерастов.
С реформы "исправительно-трудовой" системы 1961 года - на зонах начал распространяться обычай: наказание в виде насильственного обращения виновного в педераста. Некоторые ветераны ГУЛАГа считают, что этот обычай придумали опера - он стал их оружием в борьбе с отрицаловом.
Отношение к гомосексуальности в тюремно -лагерной среде двойственное. С одной стороны почти все к ней причастны, с другой - ее чураются. С одной стороны, "*****ов" презирают и с ними "заподло" (зазорно) общаться, с другой - почти все ими так или иначе пользуются и так или иначе с ними контактируют. "Из всех осужденных,- пишет Н. Серов в "Письме из зоны" (1992),- 50% активно пользуются ****уальными услугами "петухов". Это в основном парни до 35 лет. Другая половина пользуется услугами "петухов" эпизодически. И очень малый процент (в моем отряде из 120 человек таких было 8 ) не прибегают к гомосексуальным контактам".
"Камера, куда собирали этапируемых на Иркутск, была еще пуста, сидел мужик за столом, а на полу в углу совсем еще мальчик с очень чистыми и правильными чертами лица. Я что-то сказал ему, но он не ответил ни слова и всё время сидел так же молча и неподвижно, только раз поднялся попить воды, и мне показалось, что он ходит как бы с трудом. Тут с гиком и криком вбежали ********и - и для них этот мальчик не представлял никакой загадки, он был пассивный ********, причем стал им только что и помимо своей воли, какой-то ужас стоял в его глазах. <...> ********и, вбежавшие в камеру с шумом резвящихся школьников, сразу же захотели воспользоваться этим мальчиком, заспорили даже, как его иметь - через зад или через рот, и угрозами заставили залезть к себе на верхние нары. Сверху слышалось тяжелое пыхтенье и угрозы: "Разожми, ****, зубы, хуже будет!" Этот несчастный мальчик и сопротивлялся и уступал молча..." (Амальрик 1991: 222).
На тюремном режиме, в колонии особого и строгого режима петухов, как правило, немного - от одного до пяти процентов. На усиленном и общем режиме их доля может доходить до 10-12%, а на ********е - до 20%.
С точки зрения блатной философии, позорно быть пассивным гомосексуалистом, «петухом». Зато активный гомосексуалист воспринимается как «настоящий пасан». В лагерях есть сословие «******ных», но нет сословия «опускающих». Оно стыдливо таится в тени.
И вот очередное "откровение" -- Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает признание западными государствами однополых союзов предвестием конца света. :відстій:

Вы для меня открылись с неожиданной стороны!?
Так Вы настоящий европеец? Теперь мне понятен ход Ваших мыслей.
Мне, люмпену-фрезировщку, недоступны наслаждения людей голубых кровей, но я все равно по- человечески рад за Вас.
:пиво:

Не вірна постановка питання.

Любити русскіх ублюдків?

Русскіх прєзірають!

Сегодня, перед датой 100-летия бльшевистского переворота, в России разгораются страсти вокруг фильма “Матильда”, и на подходе кинуха ”Демон революции”.
Марксистскую идеологию нынешняя буржуазная Раша сменила на поповщину и антикоммунизм.
И за это ее можно немного любить, так как антикоммунизм есть тем общим интересом, который обьединяет всех правильных людей на нашей планете - это раз, а во-вторых - Раша таким образом уверенно идет к прекращению своего существования в нынешнем виде.
Во всем плохом можно отыскать и положительное.

Назад
Зверху Знизу