Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Українець не міг так написати. Короткий звук на початку речення перед приголосною - язик можна поламати. Таке тільки москвин може вимовити.
Глибоко копанув, братe, аж до самоі суті дістав.
Я - нe дужe грамотний єфрeйтор, зізнаюсь, з компьютeром змагатись нe збираюсь, бо йому навіть Каспаров продув.
:пиво:

Кого призывали? Щитаешь, что тогда кто то мог нас сдержать, если бы было принято такое решение?
А **** вас было сдерживать...бабы ведь еще не успели нарожать, еще бы один рывок и ***** вашей популяции.

Тузла заставила задуматься, но тогда я еще был молод, и думалось плохо.

Отправной точкой стал газовый шантаж, и пропагандируемый совокупный образ "типичного" украинца в стиле "салоеда и вонючего ****а -жулика" во всех рос.сми, книгах, фильмах и сериалах.
Ты не поверишь -это еще в совке культивировалось. Правда, не так открыто и не в таких масштабах.

Помимо ваших первобытно общинных и родоплеменных понятий об отношениях между людьми существует много различных других социально общественных понятий взаимоотношений между людьми.
А действительно, взять чужое, это для них, как взять у родственника в своей семье, поэтому они всех и пытаются в братья записать, шоб легально брать чужое.

Бараны потопили козлов... Наверное таки неспроста.

В моїй родині вважалось, що росіяни ледачі, спроможні лише бухати, ****,****, і дуже агресивна нація. Так вважали мої бабусі/дідусі, так вважали мої батьки, так завжди вважала я. І як виявилось то це так і є. Почуття зневаги до них було в мені завжди.
Вам дуже пощастило з родиною.

Але нетерпимість в душі чітко окреслились, коли Литва, Латвія і Естонія відокремлювались і російські політики з піною біля рота ставали на вухає.
Я проголосував за пункт 6.

Назад
Зверху Знизу