Статус: Офлайн
Повідом.: 10204
Повідом.: 10204
А який ти хотів би шоб зробили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
людина, що на будь-яку тему пише лише про **** с чоловіками.
а мэнi цiкаво...![]()
Давай своими словами, чтобы твоя **** была видна всем. Не прячься за чужими цитатами, как сверчок за печкой![]()
люмпэнэ,так i ти тэ самэ торочиш уже 3 роки![]()
що ти нэ зрозумiв?![]()
Строчити цэ твое заняття,бо голодний i холодний вiд жэбрэкування![]()
От лозунга "Русский мир" власти уже отказались. Так что не актуально. Отстал ты от мира. Смени методичку. Она нафталином пропахла. Следить надо за современным трендом. Так и будем бить по хвостам?![]()
якби цэ всэ назвали росiйським,що для нас украiнцiв змiниться?![]()
я жiнок люблю...![]()
Теж комуняка.
тобi хтось пiдсказуе,чи вiд голоду так сэбэ поводиш?![]()
нахера вы нам, это рассказываете?Статистика СССР показывает, что Украина больше получала от СССР, чем отдавала в общий котел. Вот такая правда жизни. Стоило Украине отделиться, как она это прочувствовала на собственной шкуре. Оказалась самой никчемной республикой бывшего союза. Все республики рванули вперед, а Украина не может выйти даже на уровень УССР 1989 г. Все стонет, жалуется и ищет виновных. Уже и ******* перепробовала и все никак. И все не выходит чаша, как у того Данилы мастера из сказки Бажова "Каменный цветок". Для Украины Казахстан, входящий в тайжный союз это пока недосягаемая мечта. А так смеялись над этим союзом, так заливисто смеялись, аж животики надорвали.
Оторвались от пуповины России и сразу резко сдулись, как шарик из которого выпустили воздух. Сразу стали задыхаться из-за нехватки кислоррода. Не так разве? То-то и оно, что все так.
Агрессоры всегда плохо заканчивают, только вы этого не понимаете и тоже плохо закончите.А как закончили солдаты, которые "правильно расставили акценты"? А их семьи? А их страна? Сам то я так завистлив, что это уже и на память повлияло.
Ну это же не я пришел к вам на форум рассказать, какие вы ущербные.Воистину, на хера?
А це що не синонім до слова "комуняка"?
****** это антипод интернационализма. В России интернационализм, т.к империя это многонациональное государство. Все нации равны. Человека ценят не за принадлежность к какому либо народу, а за личные и профессионалтные качества. Может и есть националисты, но их не болеее 1-5% населения. Русские вообще не говорят, что они русские. Кавказцы даже шутят, что в России нет русских, а есть только евреи.
вiн украiнофоб,а в життi я з ним нэ знайомий
никто не внес большего вклада в истребление Человечества и людей на земле в разные исторические эпохи, чем русская нация.
Просто истины ради. Именно украинца Хрущева, одергивал грузин Сталин, за его слишком завышенные расстрельные списки. А после украинца Хрущева, до маразма довел страну украинец Брежнев.
Вы уж как-то определитесь, ху из ху.
Во первых не учи ученого - поешь ****а толченого - твоей ежедневной пайки кстати. Во вторых - ты не Украина и даже не ее часть - просто приблуда ***поймичья. Такшо можешь взять своего родственника под ручку и идти загребая листья кривыми ногами. И в третьих - шо мне писать и как - я и без всяких наблудей разберу. Не ты мне указ. И уж тем паче - не Украине, к коей ты всеми силами пытаешься прилипнуть своим ****ом.Во первых-не умничай.
Во вторых -ни тебе,ни твоим подельникам решать кто нужен Украине.
"Ваше дело-телячье,обосрались-ждите когда подмоют." (с)
В третьих-заимей привычку,"вэлыкый пысьменык",сначала думать что ты пишешь -потом писать.
Поздновато для тебя,но попытаться стоит.
А прикинь, каким был бы наш ВВП, если бы вас, *****асов, не было.Тока пока рессурсы выкачивали ВВП ППС УССР в 1991 был 460 млрд.$, а в 2017 372 млрд.$.
Догоняйте период выкачки рессурсов.
Ну это естественно для *******та, которому тяжело брехать, если не возможно передергивать понятия.С терминологией просто беда. Какой-то детский сад малоообразованных людей. Говоря проще, откровенных *****ов.![]()