Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что можно посадить Порошенко?

За что можно посадить Порошенко?
- Огласите весь список, пожалуйста!

023e02c149b53f45281.webp

ладно, то неудачная полушутка, зла тебе не желаю, будь жив-здоров. а брат его, это тот, кого петя под пулю подвел. если говорить просто - сам и заказал. вот, сколько не думал - не могу взять в толк: почему вы все так впрягаетесь за человека, которого и лично не знаете?...
Ну, то есть, ****а напала, а подвёл под пулю - Петя?
Л-логика. О-отсутствует.

Ты слегка отстал, Бзик давным-давно принадлежит твоему кумиру и волает про биндеравцэв и адиннарот.
ничо падобного.
Там не про биндеровцев волаютЬ, а дружно, в одном *****енковско-медведчуковском порыве, 24/7, обсерают Зеленского.

Я волонтер.
поэтому на ваши премии *****.

Ну раз волонтер - так включай язык свой на пятую скорость... Владимира Алексадровича хулиганы уже покрыли гавном метра на два :іржач:

Ты слышал как Юлька тоже *****ла на солцеликого? :)

Я волонтер.
поэтому на ваши премии *****.
Лохи типа тебя, должны пахать на зе как рабы на галерах, и исключительно бесплатно, так что давай ****ячь, Вечно можно смотреть на огонь, текущую воду, и как бесплатно пашет Fashingtonn, с зассаными глазами.:)

Так загугли. Десятки программ и расследований уже посвящено детально с доказательствами. Посмотри на своего любимого патриота, как он заработал на державе и войне.
не смотрю зомбоящик. это какие программы? *****ские, которые рассказывают как он своего брата убил?:іржач:

А посмотри что творится и дальше. Какой цирк и показуха для народа.

тут согласен. виноват, что отдал страну обоссаному клоуну

А своими словами слабо?
:рл: В соседней теме про 5G и Порошенко пишу своими словами, а мне в ответ "А чего собственно ты так тему называл?" - по ссылке совсем не так называется статья! Хотя статью я скопировал полностью. Придрались к названию.

Тут же наоборот - скопипастил всё готовое. Опять не так! :)

И копипастить плохо и своими словами писать плохо. Надо наверно только хорошее писать про Порошенко и Зеленского, тогда его сторонники спокойны, и не важно копипаст это или "свои слова"

:рл: В соседней теме про 5G и Порошенко пишу своими словами, а мне в ответ "А чего собственно ты так тему называл?" - по ссылке совсем не так называется статья!

Тут наоборот - скопипастил всё готовое. Опять не так! :)

И копипастить плохо и своими словами писать плохо. Надо наверно только хорошее писать про Порошенко и Зеленского, тогда его сторонники спокойны, и не важно копипаст это или "свои слова"

Я за других не отвечаю, кто там шо пишет за 5g. В той теме вообще не писал ни разу даже

Статью открыл, с которой ты картинку взял - ну ***ня полная.
Первый пункт обвинения за моряков, дескать он не должен был посылать их через пролив.
Это давняя мечта сепаров здаться ***лу. Катера и раньше проходили через пролив и имели право там находится по договорам подписанным между ****ой и Украиной. Получается Пороха обвиняют в том что не сдал страну агрессору. Смешно, дальше читать не стал

:рл: В соседней теме про 5G и Порошенко пишу своими словами, а мне в ответ "А чего собственно ты так тему называл?" - по ссылке совсем не так называется статья! Хотя статью я скопировал полностью. Придрались к названию.

Тут же наоборот - скопипастил всё готовое. Опять не так! :)

Блин, а я думал что то название копипаст, даже ж в своём сообщении это написал.
Наверно надо писать без манипуляций, тогда без разницы хорошо или плохо отзываешься о том Порошенко или о том Зеленском.

Да, кстати, я с барского плеча разрешаю Димоксу в этой теме писать своими словами :D

https://www.google.com/amp/s/nv.ua/...pustil-tolko-odin-tank-dlya-vsu-50051930.html

Для наших ВСу с 2009 г. завод выпустил одни танк. И это во время войны!
А завод по маршруткам стал делать бронетехнику. Что бы Пете карман на войне набить

Та ты шо!!! Аж один! Оплот, да, один. А Булатов сколько клоун не говорил? :D

Назад
Зверху Знизу