Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что можно посадить Порошенко?

Ніт.
Підозрівають підозрюваного. А там Порох позначений як свідок.
Может записали во всех этих делах свидетелем, чтобы применить статью УПК, которая напрямую запрещает свидетелю отказываться давать показания по делу...

Мне лень за тебя тыкать кнопки. Гугл в помощь. Приведу лишь самую первую ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а

Аффтаритетный источник. Согласно информации журнала Форбс ( более авторитетный источник чем Г+Г) состояние Пороха в 2013 году составляло 1,5 млрд$, теперь, согласно информации Г+Г возросло в 100 раз. А Билл Гейтс в курсе, что он больше не самый богатый человек в мире?:D

И вот я хочу обратиться к народу ХФ с вопросом - а в чем виноват Порошенко и за что он достоин тюрьмы?
Ты ждешь ответа от ЗЕдебилов которые повелись на пропаганду козломордых, или просто по своему скудоумию выбрали зелупу и уронили страну на днище на глазах у всего мира на радость козломордым.
Ща тут вся зедебильная рать за своего кнопкосцыкуна во всех смертных Пороха обвинит. И за то что их зелупа оказалась не такой как в кино..:іржач:

Может записали во всех этих делах свидетелем, чтобы применить статью УПК, которая напрямую запрещает свидетелю отказываться давать показания по делу...

по какому делу, портнова или коломойского, огласите весь список пжлста?

***** не понял. Но очень интересно.
Продолжайте вести наблюдение
НЕ, лучше все-же так:ги: наглядная агитация :ги:

b08b5f62dd64778b867.gif

Посадят твоего петушка шоколадного, посмотришь, либо он в Испанию потеряется, а ты скули дальше тут.

Спорим сепар, что никто его не посадит?
И ****** ты будешь как и сосал.
Твоя нищая тупая жизнь ничуть не изменится

Спорим сепар, что никто его не посадит?
И ****** ты будешь как и сосал.
Твоя нищая тупая жизнь ничуть не изменится
Конечно, он сбежит раньше на Мальдивы. )) Соснули ты и поклонники бывшего презика на выборах. И теперь так будет всегда. А Украина будет процветать!

- Огласите весь список, пожалуйста!

023e02c149b53f45281.webp
Вроде можно почитать и половину списка с экономической подоплекой (типа неуплаты налогов) откинуть сразу. Президентство не предполагает совмещение профессий. Если это было до, то оштрафуют предприятия и максимум, кто сядет - директора.

Из политических умиляют в списке пропажи секретов из ситуационного кабинета и попытка ввести ВП из-за катеров. По первому - уже и земанда признала, что ничего не воровали, а тем более сервера с данными. А по второму... Ну хз - у каждого свое мнение. По-моему, каждый, кто думает, что Украина не имеет право на судоходство в своих территориальных водах - *****. Как еще назвать *****ов, которые занимают позицию против своей страны? Если это спланированный акт, то значит Петя с путлером договорился?

Портнов накидал виртуальных обвинений, но у нас же не Панама - за лжесвидетельствование не накажут)

Зато по Зеле нарушений законов набралось уже тьма. Один Богдан своей персоной мог бы на импичмент потянуть, но у нас политическая целесообразность... Всем пох на законы. Народ требует зрелищь.

сажалка не выросла у зеко мандюков, заебетесь пыль глотать

Конечно, он сбежит раньше на Мальдивы. )) Соснули ты и поклонники бывшего презика на выборах. И теперь так будет всегда. А Украина будет процветать!

Пороха никто не тронет.
Украина будет процветать когда крысу вынесут вперёд ногами
А ты как сосал нищеброд, так и будешь ******

Ты тоже столько зарабатываешь? ***** ты работаешь. Вон как люди работают, на благо своей страны...
просто совпадение? я серьёзно)ещё и ТСН (1+1 коломойского):ги: ещё и фото "оригинальное", наверно случайно такое выбрали (ну просто попалось такое)... :незнаю: ага.. а ещё через 20дней ... 21 апреля (случайно опять-же..) - второй тур выборов намечался... Ну одни случайности. :)

15d877b6baa6524305910c22.webp

P.S. А вообще...зависть-это плохо! ;)

Ты тоже столько зарабатываешь? ***** ты работаешь. Вон как люди работают, на благо своей страны...
У меня слава богу нет жены, но само наличие жены, если она есть, даёт безлимитное право на её еблю. За **** ещё доплачивать? Ты ****улся? Она сама должна раздвигать булки 3 раза на день. Ибо ***** она тогда нужна

Ой ну хватит совать методички 2014 года.
Придумай новую

та годі ото! 2014 р. БлаЗEнь був ніхто й ся звав ніяк, його створила внутр. політика Баригі

що про нерозірвання дип. стосунків з Mосковією - теж "мєтадічька"? чи це твоя мантра, коли заперечити ніц?

Блазень і зараз ніхто і звати його ніяк. Він там де зараз опинився тільки завдяки вдалій політтехнології всього навсьго. І до речі ця політтехнологія (серіал слуга народу та постійне поливання брудом одного із можливих кандидатів на пост президента на каналі який належить К на користь можливого кандидата З) ноу хау у світовій практиці передвибочих перегонів і тому такий результат. На особису помсту Порошенкові К грошей не жалів.

Назад
Зверху Знизу