Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я думаю каждый может высказать свое мнение. тем более я антирекламу никому не делала.Уже третья.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется! Клиент должен платить за услугу и материал,все расходники ( бур,сверла,печатки,спец одежда) заботы подрядчика.
вот верно написал. и я им это доказываю
Как раз в стоимость километра эти, и не только, статьи включены, так что по любому, даже если голову в песок спрятать, за все платит заказчик.
Вот и я о том же. Заказчит оплачивает все.
Кстати про экономику. Для того, чтобы уменьшить стоимость работ, не за счет качества, этот мастер будет следить лучше за своими инструментами-расходниками и ведрами.))Ну так , на этом принципе вся экономика существует, а то о чем трет ТС - это форма договора(договоренности) и не более.
Согласен. И я не вижу ничего страшного если расходники вынесены отдельным пунктом. Главное что бы это было сделано до начала работ.
у одного работа стоит 100 грн за квадрат.
а у другого тоже 100 грн за квадрат + расходники отдельным счётом
счёт по расходникам: цены завышены, чеки тоже можно сделать, транспортные
ага и ещё. получается если клиент оплачивает расходники мастера, то мастер должен оплачивать расходы клиента: электрика, вода, сортир, отопление (выж в тепле работаете).
или я не прав? ну если по совести
Это называется обоснование стоимости, тебя же не приводит в ужас разная цена килограмма картошки у разных продавцов.
у вас обоснование одно - я делаю лучше и пиздец! а то что потом всё сыпется... так это как ГНОМ верно сказал - кушать хочется
А вот этот вариант чистый развод потому что вы тогда не сможете объяснить как вы рассчитали стоимость своей работы. Докажите обратное.
У тебя каша в голове, если вернуться к такси- то за ТО и ремонт таксопарк должен платить из зарплаты таксера?Да это все должен оплатить заказчик. Я никогда и не ставил это под сомнение. Но все эти расходы должны быть включены в стоимость работы.
всё верно он написал. нормальные и адекватные мастера, вносят расходники в счёт за работу
Это анекдот про Василия Ивановича и Петьку:при чём тут колодец?
в главном тема висит https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2665650дай скриптик-парсер
истина уже родилась... где-то в начале темы. За всё платит заказчик!!!в споре рождается истина
автор не я, просто из Главного скопиастилну а ты выставил хрень всякую
не кряхтиэхехехех
а если дисков на болгарку нужно 100 штук и буров 6 х 160 тоже штук 100 ???
Я например одним буром (в среднем) сверлю 100-120 отверстий, это если в бетоне. Даже если на арматуру наскочил-муфта спасает. В кирпиче-хз, можно и 300. Что это за объект такой маститый где 100 буров можно уграть?а если дисков на болгарку нужно 100 штук и буров 6 х 160 тоже штук 100 ???