Правильно,уважаемый,медицина у нас бесплатна
Как-то так.Я ни словом не говорил, что мои услуги бесплатны.
Одного человека или семьи?Для выживания
медицина у нас бесплатна
Я ни словом не говорил, что мои услуги бесплатны.
Ваш доход это не то, сколько Вы зарабатываете, а то, сколько Вы тратите.Одного человека или семьи?
с ума сойти! и всем денег не хватает!
куда мне тогда со своими скромными.
Уважаемый, вы разграничивайте, медицину как отрасль, врача как человека Вас лечащего, и фармацевтов как производителей лекарств. а то у вас там и мухи и катлеты все скопом.
средний заказ у меня в новострое около 700 отверстий.
Давайте все же проясним
Буры относятся к расходным материалам или к инструментам.
Потому что голосовалка прикрепленная к теме , не имеет не какого смысла без этого понимания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а кем у нас тс работает
все, что останется после работы у нанимателя, это оплачивается... стертый диск от "болгарки", хамут на батарее, цемент под плиткой и т.п. Перчатки и т.п. средства защиты распределяются (не всегда же одноразовые) и включаются в стоимость работ между всеми нанимателями за срок их эксплуатации.
А Вы еше пару раз прочтите, тока не по диагонали. И не отдельные слова, и все поймете, я в Вас верю.PaPanya сказав(ла):Сначала вы говорите что должно быть "все включено", а теперь мухи отдельно, котлеты отдельно. Что то я вас непойму.
я в Вас верю.
На этот предмет могут быть разные точки зрения. Если с технической, то инструмент. Но тут разговор о другом, о системе учета. В сссре был такой термин на бухгалтерском жаргоне: "малоценка". Все что стоило дешевле 100 руб., списывалось в момент получения на складе. Как оно потом учитывалось, не интересовался, нужно у бухгалтеров или экономистов спрашивать. Но учитывая тот факт, что сейчас в строителях "каждой твари по паре"( вон даже фармацевты), но нет ни одного бюстгалтера, то и учитывают соответственно-"спинным мозгом чувствую....".Давайте все же проясним
Буры относятся к расходным материалам или к инструментам.
Да и Вам не хворать<i>генератор идей</i> сказав(ла):Оптимистичный доктор, Доброе утро
На этот предмет могут быть разные точки зрения. Если с технической, то инструмент.
Да и Вам не хворать
В.А. поверте, с нашими строителями нужно чтоб ты был и швец и жнец и на дуде игрец. А то начинается, расходники отдельно, шпатлевка отдельно, затирка отдельно, перфоугол отдельно. Вот и возникает закономерный вопрос "что входит в стоимость метра погонного откоса?" по ходу дела получается что только появление мастера на объекте,все остальное отдельным прайсом.
ДА!...
Да, я лучше положу 1 м2 плитки по 100, чем 5 м2 по 20 и дело даже не в деньгах. Гамналяпить за 1500 грн в мес нет желания, и жалко потерянного времени
хм понесло вас , не хотите знать этапы работы ? наймите прораба он вам только цифру каждую неделю будет озвучивать
Ну так то же самое получается и по приходу в больницу. Тебя посылают в аптеку на первом этаже купить кулечег того, чего совсем не нужно для лечения твоего недуга...В.А. поверте, с нашими строителями нужно чтоб ты был и швец и жнец и на дуде игрец. А то начинается, расходники отдельно, шпатлевка отдельно, затирка отдельно, перфоугол отдельно. Вот и возникает закономерный вопрос "что входит в стоимость метра погонного откоса?" по ходу дела получается что только появление мастера на объекте,все остальное отдельным прайсом.
Прораб прорабу рознь! Если человеку важна репутация, то он готов возместить любые косяки своих рабочих, лишь бы Вы, заказчик, остались довольны и рекомендовали нас потом своим знакомым!Я тоже считал, что лучше не вникать в этапы работы. Оказалось - ошибочное мнение. Надо не только вникать, но и каждый этап проверять, перемерять, да еще и инструкции производителя читать и потом в них строил носом тыкать.
Можно подумать этот прораб за свои цифры какую-то ответственность несет.
Ну, я бы строителей в таком ключе не выделял бы, у нас вся страна такая- страна дилетантов.поверте, с нашими строителями нужно чтоб ты был и швец и жнец и на дуде игрец
Я тоже считал, что лучше не вникать в этапы работы. Оказалось - ошибочное мнение. Надо не только вникать, но и каждый этап проверять, перемерять, да еще и инструкции производителя читать и потом в них строил носом тыкать.
Можно подумать этот прораб за свои цифры какую-то ответственность несет.
но человек не хочет вникать он хочет платить
Да! Вы полностью правы, я не хочу этого знать, я хочу заплатить денег и через оговоренное время получить качественный результат. И поверте наличие прораба не есть гарантия качества,проверено личным опытом,хотя прорабы тоже есть разные,как и строители,тогда смысл в прорабе при хорошем строителе?<i>генератор идей</i> сказав(ла):хм понесло вас , не хотите знать этапы работы ? наймите прораба он вам только цифру каждую неделю будет озвучивать
Трудно с Вами не согласиться.В.А. сказав(ла):Ну, я бы строителей в таком ключе не выделял бы, у нас вся страна такая- страна дилетантов.