Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне 23 года а я девствиник ))),за это должно быть стидно???

ото ж и я шото не понимаю
если надумаешь прикатить - могу чего-нить вкусного в холодильник поставить, только стукни аськой или в личку заранее, чтоб остыть успело 
все люди на работе по понедельникам....
вообще после работы я обычно становлюсь эльфом нереального левла, и иногда веду антиалкогольную компанию, путем уничтожения алкоголя различного
но испортить святой лик трезвого понедельника?! не-не-не! как можно...мне 23 года а я девствиник ))),за это должно быть стидно???

ти шо не видів я з Тернополя,у нас тут па рассейскі не вчили пісать і гаваріть!!!стыдно должно быть, что вы в 23 года такие грамматические ошибки допускаете
а девственность - дело поправимое![]()
херово походу учили, ширий украинец блинти шо не видів я з Тернополя,у нас тут па рассейскі не вчили пісать і гаваріть!!!

ти шо не видів я з Тернополя,у нас тут па рассейскі не вчили пісать і гаваріть!!!

ололо, я был в тернополе, франковской области, ужгороде, та где я только по ту сторону днепра не был - между собой трещат все на русском восновном,или на суржике, учи матчасть![]()

стыдно должно быть, что вы в 23 года такие грамматические ошибки допускаете
а девственность - дело поправимое![]()

В Ужгороді може і так,там і по циганськи,і по мадярскі,і по словацькі чешуть люди,а от в Франківську і Тернополі на рісійскій повеселило )))ололо, я был в тернополе, франковской области, ужгороде, та где я только по ту сторону днепра не был - между собой трещат все на русском восновном,или на суржике, учи матчасть![]()
ну дык, а он по-каковски? эт не украинский был еси чё![]()
(негодующий смайл)стыдно перегибать палку.
Она сидит дома не работает. Я не заставляю. Но бывает стыдно, когда она посуду не помыла, а меня просит. А я говорю, что ты не работаешь - можешь так напрячься. Она обижается. А мне стыдно

В Ужгороді може і так,там і по циганськи,і по мадярскі,і по словацькі чешуть люди,а от в Франківську і Тернополі на рісійскій повеселило )))

В Ужгороді може і так,там і по циганськи,і по мадярскі,і по словацькі чешуть люди,а от в Франківську і Тернополі на рісійскій повеселило )))
суржик часто слышал в хмельницком и как ни странно - полтава и тростянец сумской области 

по понедельникам не подаютак поправь ему...![]()
а по каким-с дням???![]()

наверна с пятницы начиная. Эй, народ, занимай очередь на подаяния!![]()