Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За что бывает стыдно?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
увы и ах, с пятнецы всё занято, местов нет... да и до пятнецы тоже, просьба не суетицца тут :D

так ты тогда не злой пес, ты ГОЛОДНЫЙ пес :D
смотри, главное правельно расчитать свои возможности, а то потом стыдно может стать...:іржач:

а дом хоть есть у бедного ребенка?

дом у ребенка есть, ребенок обеспечен... а вы хотели удочерить? нас у мамы человек 15-20... :rolleyes:
и порычи на них, ладна?:D

та шота ленива седня, напомни в четверг и ткни пальцем в которую сторону порычать, ага? ;)

не, ну не епт?! я в единственной теме на весь форум написал пост именно по сабжу, а тебе смешно! не стыдно, дочь моя, тебе ли?! :D

стыдно. каюсь :D

а что предложили?? из еды в смысле:) а то мне вкусности лень готовить только для себя:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

пока мне Ирония ничего не предлагала :(

ваапче??? непорядок

так ты тогда не злой пес, ты ГОЛОДНЫЙ пес :D
та шо сразу голодный? написано злой - значит злой! :yahoo:
смотри, главное правельно расчитать свои возможности, а то потом стыдно может стать...:іржач:
та с возможностью, расчетом всё в порядке какбэ, ни в помошниках ни в советчиках необходимости нет, знаеш почему на улице на виду **** недозволен? потому что советами заипуть...
а стыдно может стать - а шотакое стыд? :confused:

Назад
Зверху Знизу