Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что бывает стыдно?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Мне было однажды стыдно. Пришла ко мне девушка поипаца. Страшненькая немного. Я решил чуть-чуть выпить, чтобы она по-красивее мне показалась. Не знаю как получилось, но пока она раздевалась, я наклюкался до поросячего визга и уснул.

за такое многим мужикам стыдно:D:пиво:

:rolleyes:
Я лет в 12 в лагерь поехала,и был там мальчик на 3 года меня старше,и села я ему на коленки,а он возьми да скажи,мол-аккуратней там,с перчинкой-то.
По идее я должна была слезть,но нет же-уселась еще смачнее...
Стыдно ужасно,по сей день.Больше на коленки к малознакомым и знакомым мальчикам не сажусь :увага:

Ну а мальчик (читай перчинка) не пострадал хоть?!:) А не думаете ли Вы, что это тмальчик может до сих пор помнит оВас и пытается разыскать!?:D

А из моих парней знакомых НИКТО не пьет, наверное я очень красивая, или , может у них не дай боже язва желудка:)

а что такое стыд вообще? :) я этого не знаю :) :)

Это случайно не Ятак была?:D:D

:rolleyes:
Я лет в 12 в лагерь поехала,и был там мальчик на 3 года меня старше,и села я ему на коленки,а он возьми да скажи,мол-аккуратней там,я еще не выпил.
По идее я должна была слезть,но нет же-уселась еще смачнее...
Стыдно ужасно,по сей день.Больше на коленки к малознакомым и знакомым мальчикам не сажусь :увага:

Ну а мальчик (читай перчинка) не пострадал хоть?!:) А не думаете ли Вы, что это тмальчик может до сих пор помнит оВас и пытается разыскать!?:D

Да сказала мне моя подружка,что он меня потанцевать на дискотеке пригласить хочет.Я ж через нее как бы и согласилась.Но тут меня переклинило и просидела я весь вечер в душевой.Подружка потом проболталась ему,он заплакал...и больше со мной не здоровался.

P.S.:Может и пострадал((а),то-бишь перчинка),но я к этому уже никакого отношения не имела.

А из моих парней знакомых НИКТО не пьет, наверное я очень красивая, или , может у них не дай боже язва желудка:)
Возможно, после знакомства с тобой, врачи порекомендовали им свою печень поберечь.:D

мне сегодня 28 минут 34 секунды было стыдно за смс, написанное вчера

Назад
Зверху Знизу