Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что бывает стыдно?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
а мне стыдно перед некоторыми парнями, что я им говорю: ты у меня единственный, Вась!!!:)

Единственный - в данный конкрентный момент времени... так что даже не врешь... а гооворит о такм не нужно... просто нужно дать возможность мужчине это почувствовать... слова - ничего не значат... это лишь звуки или набор букв...

а ты про себя добавляй: "в данный конкретный момент времени" и попустит:іржач:

:пиво:

Единственный - в данный конкрентный момент времени... так что даже не врешь... а гооворит о такм не нужно... просто нужно дать возможность мужчине это почувствовать... слова - ничего не значат... это лишь звуки или набор букв...

и опять я опередил ход чьих то мыслей:іржач::іржач::іржач:

а ты про себя добавляй: "в данный конкретный момент времени" и попустит:іржач:

ой, спасибочки... как классно, значит, груз ответствености снят, но мы все врем друг другу, не мы такие, жизнь такая:(

это спорный вопрос, раз мальчик 2 мин отойти не мог:D:D:D

То другой мальчик,маленький,10летний...
Вот странный мужик нынче пошел,мало того что хиленький,так еще путает все,переворачивает,перековеркивает.

Вот странный мужик нынче пошел,мало того что хиленький,так еще путает все,переворачивает,перековеркивает.

чем и в каком месте???:іржач::іржач::іржач:

расстилай рушник я наложу :)

дык дома они;):D

это я хиленький??? ну наверное по сравнению с тобой хиленький.... я же и говорю маленький мальчик испугался:іржач::іржач::іржач:

За дур очень стыдно. Вроде и не при делах, а стыдно за них. И жаль их. Искренне.

Мне было однажды стыдно. Пришла ко мне девушка поипаца. Страшненькая немного. Я решил чуть-чуть выпить, чтобы она по-красивее мне показалась. Не знаю как получилось, но пока она раздевалась, я наклюкался до поросячего визга и уснул.

))) Если Вам стыдно только за это, я преклоняю перед Вами колено...:rolleyes:
:rolleyes:
Я лет в 12 в лагерь поехала,и был там мальчик на 3 года меня старше,и села я ему на коленки,а он возьми да скажи,мол-аккуратней там,с перчинкой-то.
По идее я должна была слезть,но нет же-уселась еще смачнее...
Стыдно ужасно,по сей день.Больше на коленки к малознакомым и знакомым мальчикам не сажусь :увага:

Назад
Зверху Знизу