Статус: Офлайн
Повідом.: 5776
Повідом.: 5776
эээ......как вы к теме вернулись............

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто-то уходит от мужа, а кто-то его бъетвот инетересно чего они (мужья) терпят??? ведь в любом случае (почти в любом случае) сила на их стороне? давать сдачи не обязательно - но придержать руки то можно???Roxy сказав(ла):может и так... но мне кажецо рукоприкладство начинается именно от словестного бессилия...
может и так... но мне кажецо рукоприкладство начинается именно от словестного бессилия...
а я не так буду трактовать.
У кого интелектуальное превосходство, того и пиздят
и классика жанру - "Папа у Васи силен в математике" (с)![]()
Пиздит мама его круглый год(?C)
папа решает, а мама дает (с)
пизды стал быть![]()
полюбила милава, умнава красивавакак могу я не давать
если он профессор, блядь
(С)
Я своего бывшего иногда поколачивала за разное-всякое, в воспитательных целях. Ему это помогло, уверена. Зубы чистить научился, носки не разбрасывает. Кота к лотку приучать было гораздо легче, он сразу всё понял, а вот мой бывший долго упирался в плане личной гигиены. Но к моменту развода научился попадать в толчок струёй, снайпер хренов.
Фигасе!Я своего бывшего иногда поколачивала за разное-всякое, в воспитательных целях. Ему это помогло, уверена. Зубы чистить научился, носки не разбрасывает. Кота к лотку приучать было гораздо легче, он сразу всё понял, а вот мой бывший долго упирался в плане личной гигиены. Но к моменту развода научился попадать в толчок струёй, снайпер хренов.
надеюсь вы не долго мучились
ахринеть красапет...
да всегда веритсо... что можно изменить человека...
но это тяжкий и неблагодарный труд.. особенно когда он не только для вас ничо не хочет делать, но и для себя любимого не старается....
Фигасе!
Я под впечатлением...
Ненене.новенькая, впечатлительная.![]()
Ненене.
Дело не в этом.
(а то я форумов не видала).
Не. Просто как-то так - жестокая жызненная драма.
Не смейтеся.
Это мне по телевизии сегодня сказали.
Что в россии 3-х из 10 мужиков поколачивают собственные супруги.
Мне вот интересно, что бы вас, милые девушки, могло бы подвигнуть на такие прелестные действия? Что должен сделать (или не сделать) супруг (милый друх), чтобы удостоиться чести быть вами оглоушенным?
Я своего бывшего иногда поколачивала за разное-всякое, в воспитательных целях. Ему это помогло, уверена. Зубы чистить научился, носки не разбрасывает. Кота к лотку приучать было гораздо легче, он сразу всё понял, а вот мой бывший долго упирался в плане личной гигиены. Но к моменту развода научился попадать в толчок струёй, снайпер хренов.