Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
но речь о бензине, спонсорстве Роснефти и Газпрома
а нефть равно Кремль

и какой процент в спонсорстве Кремля у бензовоза Васи который предлагает ездить в Россию заправляться по выходным и у Президента Пети, который предлагает покупать в России уголь и электроэнергию?

мне тут мир нужен.
ага.. русский мир..

который предлагает покупать в России уголь и электроэнергию?
***.. еще один ватный макроэкономист. у тебя есть знакомые продаваны, барыжущие электроэнергией подешовке?:дивитись:

и какой процент в спонсорстве Кремля у бензовоза Васи который предлагает ездить в Россию заправляться по выходным
а вы за сеюя отвечайте
а не за президента Петю

таких Вась не десяток, и не два
их очень много
и каждый денежку на один патрончик дает
так и автоматная лента получается

****ые ******и в нашей стране действуют как зараженные клетки в организме. вирус их заставляет работать против организма, частью которого они являются.
поэтому нам стоит поступать с ними так же как и лейкоциты с заразой - окружать, облеплять со всех сторон не давая выхода, и ****ить-****ить.. пока не сдохнут:контракт:

считаю новую власть такой же, как старая - воровитой сворой политиканов
Так оно и есть по большому счету... :( Вся власть примерно одинакова - ворует, держится за саму власть, и т.д.
(в других странах - примерно то же самое)

Вопрос в том, что воруют и злоупотребляют властью все до разных пределов. У нас тут были Кравчук, Кучма, Ющ, Овощ, Порох. Все они воровали, все злоупотребляли. При каждом из них была верхушка которая тоже воровала и т.д.
Но никто не перешел тех пределов (даже не подошел к ним!), которые оставил далеко позади зек.

Так что да, новая власть воровитая свора политиканов. Нет сомнения. Но! Если эта власть ворует с какими-то ограничениями, и кроме воровства занята еще хоть чем-то (что-то делает для жителей этой страны), то это разительно отличается от предыдущей власти (Овоща), которая рэкет вывела просто в ранг гос.политики... :незнаю:

И еще один момент. Плохая власть, хорошая, но она должна быть сменяема. Пока она сменяема (да, иногда даже, временно, на худшую), то есть перспектива. Есть куда стремиться/двигаться. Если же власть узурпирует кто-то один и так укрепляется что сковырнуть его практически невозможно, то... вафли...

Подытоживая. :D
Нынешняя власть плохая. Но в разы лучше предыдущей. Ибо предыдущая - хана для нас для всех без вариантов...

Но никто не перешел тех пределов (даже не подошел к ним!), которые оставил далеко позади зек.

а Генпрокурор, поработавший 3 месяца и купивший гостиницу за 300 млн уе, он тоже даже не подошел к этим пределам?

Вот замечательно рассуждают господа латентные ******и - все плохие.
Но вот когда спрашиваешь "Что сделать чтобы стало лучше"? Ответа нет :(
Максимум "а нефиг было тогда то то".

Господа недовольные властью, вам вопрос - Что сейчас нужно сделать чтобы стало вам хорошо?
Давайте последовательность действий.
Не сферических в вакууме, а конкретных шагов которые сделают вам лучче!
Потрудитесь.
У вас очень хорошо, с примерами, выходит критиковать всех, я уверен что у вас, как у хорошо развитых и осведомленных личностей, есть четкое видение как нужно сейчас поступать чтобы вам стало житься лучше.

По сему буду очень благодарен если поделитесь секретом. Вам ведь это ничего не стоит, а меня просветит немного.

для начала определиться, война у нас с Россией или нет.

Давай последовательность действий.
Определение война\не война мало что изменит.

Давай от точки "сейчас" до точки "жизнь налаживается".

И не "определиться", а признать что идет война, объявить агрессором россию, закрыть границы, ввести военное положение, провести общую мобилизацию. Отказаться от кредитования и военной помощи других стран.
Или же признать что войны нет, это мирные протесты пеопла домбасса. Выделить ЛНР и ДНР в отдельные федерации в стоставе Украины, финансировать за счет Украины, признать референдум в Крыму как легитимный.
Или продолжать оборону существующих границ.
Идти в наступление на оккупированные территории.

Конкретику!

Давай конкретику хоть как то, и достаточный перечень мероприятий с описанием хотя бы хай левел механизмов.

Ведь если есть критика - значит видишь как плохо работают, значит как минимум есть понимание как хорошо и как нужно. Вот и хочется это "как хорошо" услышать.

Если говоришь о люстрации - предложи эффективный механизм.
Если говоришь о новых кадрах - укажи источник, где возьмутся такие чиновники каких ты хочешь видеть уже сегодня.
И так далее.

Может мы потом этот списочек отправим в Кабмин и жизнь наладится.

вот последовательность действий и зависит от того война у нас или нет, если война, то вводить военное положение со всеми вытекающими, ненормированный рабочий день, все предприятия на нужны фронта, мобилизация, отозвать Посла, не торговать с Россией и тд до самой победы

в случае с США получается более интересный список.
там Сирия, Ливия, Ирак, Афган, Либерия, Сомали, Босния, Кувейт, Пакистан, да бывшая Югославия и много не очень известных операций, где гибли люди.

Ведущие державы ведут борьбу за место "под солнцем" (про ресурсы), а мы только созерцаем. Там и россия и США, остальные просто мелкие в сравнении.

Я уже даже рад, что у нас нет легкодоступной нефти...

Да. Согласен. Только список не более интересный. Просто он другой.

Укриана не воюет, она между двух огней, имхо.

Ну. Т.е. на Донбасе не украинские военные и не украинское ******?

вот последовательность действий и зависит от того война у нас или нет, если война, то вводить военное положение со всеми вытекающими, ненормированный рабочий день, все предприятия на нужны фронта, мобилизация, отозвать Посла, не торговать с Россией и тд до самой победы

Ты читал закон о ВП?

Для наглядности вот.

Вы не довольны руководством страны, а ввод ВП как раз таки все фиксирует. Никаких перевыборов. Никаких денег на экономику страны и ******. Никаких помощей в виде жилетов и медикаментов от других стран.

Viyskoviy-stan-ATO.jpg

Никаких помощей в виде жилетов и медикаментов от других стран.

а я бы еще и помощь от волонтеров запретил, чем больше волонтеры помогают армии, тем больше возможностей есть в ее не финансировании на должном уровне со стороны государства и разворовывании выделяемых на армию средств.

а я бы еще и помощь от волонтеров запретил,
ага
тогда у нас давно бы было ХНР
Потому что волонтеры - это те, кто поставляет 80!! процентов продовольствия, одежды и много другого в АТО
А господа во власти от гибели пары тысяч человек не поморщатся, во всяком случае большая их часть

у меня временно пропал дар речи
ога, пусть наши парни умрут, зато ненавистных чиновников проучим

слов нет......

Подытоживая. :D
Нынешняя власть плохая. Но в разы лучше предыдущей. Ибо предыдущая - хана для нас для всех без вариантов...
Ты сравниваешь разные вещи. Янук пытался подмять под себя все, здесь ему не было равных. При этом у нас был мир, курс стабилен и все такое, правда без особых перспектив. Нынешняя же власть лидер в зачете "просрать все", причем в условиях войны и хаоса в экономике, опять же вообще без никаких перспектив. НИКАКИХ! Если я неправ дай хоть немного фактов, показывающих что впереди рассвет.

хода нет - ходи с бубей (с) народная мудрость

Песенка:
Сегодня утром меня хапнул Кондрат,
Я все ответы услышал по телику:
В России плохо, а кто ж виноват?
Соединенные Штаты Америки

Я во дворе у верзилы спросил,
Что пиво пил по утру в грязных трениках:
Скажи мне кто хочет, чтоб ты так жил?

Дороги наши из дырок настил,
По ним проехать нельзя без истерики,
Но кто ж дороги нам все разбомбил?

Чинуша прет из бюджета бабло,
Являя нам чудеса эзотерики,
Но кто ж назначил нам это мурло?

Не дай вам Бог попасть на допрос,
У нас в полиции служат затейники,
Кто ж этих к нам полицейских привез?

Наука наша из простаков
Возьмут мильярд, чтоб вязать нановеники,
Кто виноват, что она без мозгов?

Из гастарбайтеров новый народ,
По-русски знают лишь эники-беники,
Но кто же нам *******ов везет?

И так почти, ты куда не взгляни
ЕГЭ, машины и нищие медики,
Все это нам подсылают они,

Мы все встанем к *****у *****,
И закричим, разорвав свои тельники:
Скорей бы путин уже победил
Соединенные Штаты Америки,
Скорей бы путин уже разбомбил

Останнє редагування:
Потому что волонтеры - это те, кто поставляет 80!! процентов продовольствия, одежды и много другого в АТО
А господа во власти от гибели пары тысяч человек не поморщатся, во всяком случае большая их часть

вот потому и не морщатся, что понимают, что не обязательно солдат обеспечивать, потому как им помогут волонтеры и солдаты будут не такими злыми, чтобы спросить с командования где их обеспечение.

Ты сравниваешь разные вещи. Янук пытался подмять под себя все, здесь ему не было равных. При этом у нас был мир, курс стабилен и все такое

Как же глупо считать что так бы длилось всегда :рл:
Если бы это было всегда то хам бы изобрел вечный двигатель и изменил бы ход истории всего человечества.
Его стабильности оставалось еще на год. А дальше те же танки, только <>НР было бы в десятки раз больше и "приднестровье" на большей части Украины.

Назад
Зверху Знизу