Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Блин, а можно как то удалить эту тему?
Например как тема разжигающая межнациональный конфликт и все такое?

за Ляшка я точно не голосовал.

ну понятно, это ж твой конкурент. тоже активный.

Блин, а можно как то удалить эту тему?
Например как тема разжигающая межнациональный конфликт и все такое?

бобра ***** забанить за неприкрытый сепаратизм и ***лососание. и всё.
ну и последователей, если будут отсвечивать

Останнє редагування:
Я думаю лучше думать о нашем доме, корова соседа сдохнет или выживет и без нас.

Если сосед приперся к тебе в дом, припер с собой бухло и устраивает у тебя в доме дебош, а у тебя никак не получается его выкинуть ***** из своего дома, то если у соседа начнет гореть дом (или хотя бы сарай), то он сам съебнет тушить свой пожар.

Поэтому ура падению цен на нефть, ура санкциям, ура всему что ухудшает внутреннюю ситуацию соседнего мордора! Чем у них хуже (а хуже у них становится ежедневно! :клас:), тем больше у нас шансов выжить, и жить нормально! :)
К счастью, время работает на нас. :)

B3VAKlzIQAEANjH.webp

К сожалению, так оно и есть... :(:(:(

Путлеру, для того чтоб оставаться у власти, жизненно необходимо постоянно держать русский народ в состоянии непрерывной войны, чтоб у народа не было возможности остановиться и задуматься:
- Какого ***, жители богатейшей страны, живут хуже чем почти все в этом мире?
- Почему страны которые де-факто россия побеждала в войнах, живут лучше победителя?
- И нахуя россиянам нужно было гибнуть во всех этих войнах, терпеть лишения и страдания, если в результате этих войн в России все так же плохо как и раньше?

Короче говоря - пока россия воюет, ей некогда думать, а нахуя собственно она воюет.
А поскольку воюет она всегда, то... :незнаю:
:(:(:(

Останнє редагування:
в случае с США получается более интересный список.
там Сирия, Ливия, Ирак, Афган, Либерия, Сомали, Босния, Кувейт, Пакистан, да бывшая Югославия и много не очень известных операций, где гибли люди.

Ведущие державы ведут борьбу за место "под солнцем" (про ресурсы), а мы только созерцаем. Там и россия и США, остальные просто мелкие в сравнении.

Я уже даже рад, что у нас нет легкодоступной нефти...

в случае с США получается более интересный список.
причем тут США???
погибают россияне и украинцы
воюют эти две страны
и начали эту войнушку не мы
чтож вы за непробиваемые такие

я привел аналогию, чтобы не искать картинку "где США - там и смерть", чтобы намекнуть что такая ситуация вполне логичная и дело не только в России.

п.с. тема про бензин, да? тогда какие вопросы? :)

воюют эти две страны
Укриана не воюет, она между двух огней, имхо.

можно подумать вы не такие.

Укриана не воюет, она между двух огней, имхо.

Как это?
К кто там в аэропорту держит позицию? Блеквотер?

Каких таких огней?
На мой взгляд ***лостан отжимает наши территории. Или я ошибаюсь и ***лостан отжимает у Польши а мы между двух огней?

Или ***лостану не нужны наши земли? Это пеопл домбасса просит чтобы его услышали?

Вот не понимаю, о каких двух огнях ты сейчас говоришь и какая Украина не воюет?

можно подумать вы не такие
нет, не такие
я, например, вижу прямую вину обеих сторон в этом
мы забивали на выборы, ставили галочку для галочки, молчали, когда в соседней стране против нас велась информационная война
даже сейчас многие флажками машут и наклеечки на авто лепят
а зайти в госпиталь к парням, принести им пачку чая, носков теплых и кексик домашний не в состоянии
а там ребята выйти не могут на улицу свежим воздухом подышать, потому что их привезли по теплому, они в футболках и тапках, а у родных не всегда есть возможность и финансы это привезти

а почему непробиваемые мы, а не вы, почему вы считаете, что в том, что происходит на Донбассе, виновата только россия, да боевые действия начала россия, но начала она их с молчаливого согласия Украины и еще не понятно, что подлее, напасть или дать добро, на то, чтобы напали.

я, например, вижу прямую вину обеих сторон в этом
я тоже вижу.
но уже не хочу писать об этом, вы все-равно уже давно развесили ярлыки, на меня в том числе.
я еще удивлен что в первые пару минут не обозвали :-)

она их с молчаливого согласия Украины и еще не понятно, что подлее, напасть или дать добро, на то, чтобы напали.
Власть в Раде не равно Украина
Украина это люди

вы все-равно уже давно развесили ярлыки, на меня в том числе.
кто вы?
я тебя хоть раз обозвала?

кто вы?
я тебя хоть раз обозвала?
пейсатели этой темы.
лично ты - может и нет, но в этой теме неоднократно в мой адрес звучало.

нравится мне такой переход, "я лично не говорила", зато опосредованно - массу раз, без фамилий :-)
я вон ни разу нигде не сказал что хочу в ****у, это что-то изменило? периодически слышу "езжай туда" только за то, что считаю новую власть такой же, как старая - воровитой сворой политиканов, которая ничего из обещанного не сделала (хотя странно было ждать нового от людей, которые уже и были при власти до этого).

п.с. все, ушел, кодовое слово уже прозвучал :)
развлекайтесь дальше на тему бензина :)

я вон ни разу нигде не сказал что хочу в ****у, это что-то изменило?
это потомушто ты не такой балбес как бобер. но если ты об этом не говоришь открыто - то это не означает что ты так не думаешь. и не считай что вокруг все такие *****и, а один ты такой умный, мистер загадка:дивитись:

да
моя белгородская бабушка считает путина упырем, дословно
а ее соседка считает, что на нас надо скинуть ракету Сатана, ей в телеке сказали, что у них такая есть

но речь о бензине, спонсорстве Роснефти и Газпрома
а нефть равно Кремль

Назад
Зверху Знизу