Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Ну да, я же написал. Причем просила именно 65 копеек. Значит большая часть суммы у нее была. Все не так плохо, не правда ли?
Да, если люди помогают незнакомым старикам которым не хватает на хлеб, причем я так понимаю что вы сами сейчас не в оч. хорошем материальном положении, то в этой стране не все так плохо...

И дело тут не в сумме которая у нее была - она может получает пенсию больше чем вы зарплаты зарабатываете, но в этом месяце могла, к примеру, потерять ее (да, знаете ли, старики бывают невнимательными). А дело в том, что вы ей помогли, я бы помог, и еще 9-ть из 10 помогли бы.
Суть улавливаете?

Вот интересно почему вы видя человека с мнением не похожем на ваше, первым делом начинаете грубить?

Потому что мы тут аналогичных вам (тролляк проплаченых), за последнее время столько уже навидались... :rolleyes:

логотипчик знакомый на черном флаге в начале ролика.
attachment.php

Переглянути вкладення 9681752

***.. жалкие попытки разглядеть то чего нет. далбайобы. кого они ******ами обзывают?
R2OZGGGeti8.jpg

Серега, проснись, фашизма больше пол века как нет. то что ты постоянно постишь также есть и в москве (рне, лимонов и пр.) но в отличии от россии эти "******вующие" страны ни с кем не воевали, и на чужую территорию не вторгались, в отличии от "святой" россии.
ты разве не понимаешь что тянешь мазу за страну-агрессора? (скоро весь мир это официально признает) т.е. ты призываешь к войне - ты хоть это понимаешь?!!11:eek:

Останнє редагування:
Не совсем улавливаю)
Развивайтесь. ;)

Есть факт, пенсионеры просят на хлеб.
Это не факт, а вброс! :увага:

Тут тоже не улавливаете? ;)
:D

И судя по количеству звезд над аватаркой, проплачен не я )))
Я на форуме общаюсь. :) С того момента как здесь появился, и до сих пор.
В то время как ник "Вова Гагарин" три года молчал, молчал, молчал... а сейчас его прорвало! В определенных темах. И с определенной направленностью постов.
Прям какое-то недержание включилось! :D

А прорвало меня как раз из за ваших тем!
Не нравится - не заходите. :) Зачем вы кушаете то что вас "рвет"? :незнаю:

Если вам не нравится рокфор, вы ж его не едите? Или обязательно поутру с кофейком давитесь бутербродом с нелюбимым сыром? :D

И вы при это говорите мне развиваться?
Любому человеку можно сказать "развивайся"! :незнаю:
Развиваться лучше чем деградировать. ИМХО конечно же... :rolleyes:
:D:D:D

дело не просто в ******ах, а в чествовании SS и даже не в чествовании SS, а как к этому относятся официальные власти.
Про чествование сс тебе орт напело явно.

Кто еще не в курсе.. С завтрашнего дня опять подорожание Зеленой карты.. почти на 20%..
Ктото в молдову мотается часто?

Нет, скажи какую политическую силу поддерживаете, и почему???? Или вас только увиливать от вопросов учили? )
А ты с какой целью интересуешься?

Азаров не мог на украинском сказать без ошибок) А вообще я так понимаю я один вижу как круто стало жить? Всем остальним здесь, все очень даже по душе? )))

В 42м было намного херовей. Зато почти не было *****ов, которые хныкали - "ай как херово стало жить!" - пахали на фронт за осьмушку хлеба. А чем напрягся ты? Десятку бабушке дал и пошел смотреть по телеку сериал? Ох ты ж йопс, перетрудился :рл:

Вброс это наверное чисто троллевой сленг?

Ты очень тупо строишь из себя целочку.
То что ты провокатор - видно за сотню КМ.
Ишь ты, смотри, как сердце кровью у москалика душа обливается за неньку Украину. Чуть сопельку не пустил, ага!

Ты самая настоящая консерва. Все (кроме троих сообщений за 3 года) сообщения от тебя в этой теме и схожей. Все про ***лостан вещаешь.

Так что иди как ты ***** отседава!

Кто еще не в курсе.. С завтрашнего дня опять подорожание Зеленой карты.. почти на 20%..
правильно. так этим бензовозам и надо.

Вообще-то Зеленая карта не только для ****и нужна.
В соседнюю Польшу тоже без страховки не попадешь.

Для тех бензовозов у кого это "работа" стоимость карты относительно невелика. Если она вообще у них есть, все равно ведь башляют на таможне.
А рядовому гражданину ездить счас за бензом выгода сомнительна - слишком много времени уходит на таможню.
Во времена когда Журавлевка еще работала я укладывался в один час съездить заправиться и вернуться домой, сейчас мне такой маневр и в голову не приходит.

Во времена когда Журавлевка еще работала я укладывался в один час съездить заправиться и вернуться домой, сейчас мне такой маневр и в голову не приходит.
мне такой маневр в голову не приходил даже когда какая там журавлевка как то работала..

а бензовозам это реальный головняк и повод задуматься
Я чет думаю им откровенно пох. Ибо далеко они за ним не ездят, скорее всего в ближайших поселках через знакомых тарятся. А прокатить таможню без страховки можно в легкую, да и гайцы наверно уже все прикормлены.

Не совсем улавливаю) Есть факт, пенсионеры просят на хлеб. А вы перекрутили, что может потеряла, что может задержали.... А то что им на пенсию с такими ценами не прожить, не хотите признавать?

У меня тесть и тёща на пенсию живут. И не жалуются.

А какие такие цены?
Картофель 2.50
Сахар 6.70
Свинина 55.

В том году было даже хуже.
В зоне террора вообще пенсий и смоциалки нет.

Короче. Демон-провокатор, шёл бы ты куда отсель, а...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу