Статус: Офлайн
Повідом.: 40665
Повідом.: 40665
мне - дают. причем регулярно..а тебе дают?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне - дают. причем регулярно..а тебе дают?

шо, прямо в магазине?мне - дают. причем регулярно..

Кому спасибо говорить?
мне - дают. причем регулярно..![]()

был, и не раз. не сцы. у меня родня большая - и в раше есть родственники и в европе и в южной америке. часть в западной, часть в центральной украине. большинство в харькове. и в чем прикол: русские родственники злее и тупее. как рордыч со львова говорит: путін? та ну його не згадуй!
а как русский: бандера? от *******! недавижу! штоб он ****! я б его лично суку разезал!
русские ненавидят всех. вот взять архимедеса. он ненавидит эстонию. они ему плохого ничего не сделали. но он всеравно ненавидит. почему? нет это не пропаганда пут ТВ вы, что. умные люди на нее не ведуцца...![]()
Что вы все спорите россия, или Украина? Если в магазинах ко мне часто пенсионеры подходят, просят на хлеб добавить, это нормально? Это слава Украине, или ее героям? Кому спасибо говорить?
Попросил аргументов, но, конечно же, напрасно
Убеди отказаться от мерседесов,бмв, их значки были на технике топтавшей землю СССР.логотипчик знакомый на черном флаге в начале ролика.
те же тупые рожи, те же ленточки георгиевские... И непередаваемый рязанский акцент главных "антифашистов"....логотипчик знакомый на черном флаге в начале ролика.
логотипчик знакомый на черном флаге в начале ролика.
логотипчик знакомый на черном флаге в начале ролика.
Я те больше скажу в Литве процент *********ов вряд ли больше, чем в Украине и тем более, -- чем в России.
дело не просто в ******ах, а в чествовании SS и даже не в чествовании SS, а как к этому относятся официальные власти.

а как к этому относятся официальные власти.

как к этому относятся официальные власти.
Ты за штат Бандерштадт у складі США?![]()
Украина всегда была территорией США!

добалакаєсся, сєпар!
![]()

Зацитируем для Гааги, кто первый начал.Абама памаги!
США приди!
Американский пирогАмериканское лето!
Сэ Шэ Аа! Сэ Шэ Аа! Сэ Шэ Аа!
Вы ей помогли?Бабушка реально хлеб выбирала.
ты еще не долеталси?Всем остальним здесь, все очень даже по душе? )))