Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоесть то, что тебе несчастыных 2 балла влепили тебя волнует, а то что ты теряешь уважение среди форумчан - нет?да че уж там
тоесть то, что тебе несчастыных 2 балла влепили тебя волнует, а то что ты теряешь уважение среди форумчан - нет?![]()
трубу в смысле?Я его шток шатал..
там проблема в обратном клапане - 90%. скажи хай мне позвонит - подарюХай его меняют те хто его туда спроектировал...
***** не понял.. какая религия какое поклонничествоуважение - это что-то из плоскости рационального. а идолопоклонничество где-то с религией коррелирует, т.е. повлияет на это сложно.
никакие не двойные. тебе заслуженно влепили 2 балла.просто показал двойные стандарты
я один ***** не понял, что он хотел скзаать?2) уважение - это что-то из плоскости рационального. а идолопоклонничество где-то с религией коррелирует, т.е. повлияет на это сложно.
вата не есть мой профиль
я один ***** не понял
Я его шток шатал... Я его в мембрану штрыкал...
Но таки уговорил... Хай его меняют те хто его туда спроектировал...
1) та ну. какие баллы. просто показал двойные стандарты - проекцию происходящего в стране через призму форума.
путлер общепринятую религию искореняет, свою сеет, даже молокохуйлозябры кричат:***лолизец сказав(ла):идолопоклонничество где-то с религией коррелирует, т.е. повлияет на это сложно.
мерзость блиатьруки прочь от путлера
+100500!Не пойму, почему это тему не снесут *****, всем и так понятно, что ей ****ец. Вместо этого смотрят как ту все грызутся и потом лепят балы. Ор
Ай не звиздзи, из тебя эцелоп как из ****а пуля, свидомиты пацакам на голову сели.Тута був Воффка... Давайте нуевонахуй, не хочецца цаки выдавать...
***** не понял.. какая религия какое поклонничество
![]()
ану быстро делай ку перед Пу!пацакам