Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
тоесть то, что тебе несчастыных 2 балла влепили тебя волнует, а то что ты теряешь уважение среди форумчан - нет?:дивитись:

1) та ну. какие баллы. просто показал двойные стандарты - проекцию происходящего в стране через призму форума.
2) уважение - это что-то из плоскости рационального. а идолопоклонничество где-то с религией коррелирует, т.е. повлияет на это сложно.

Я его шток шатал..
трубу в смысле?:D

Хай его меняют те хто его туда спроектировал...
там проблема в обратном клапане - 90%. скажи хай мне позвонит - подарю
тел в репе

уважение - это что-то из плоскости рационального. а идолопоклонничество где-то с религией коррелирует, т.е. повлияет на это сложно.
***** не понял.. какая религия какое поклонничество
i

просто показал двойные стандарты
никакие не двойные. тебе заслуженно влепили 2 балла.
то что не влепили комуто еще (например мне:ги:) - тебя касаться не должно:ідея:

2) уважение - это что-то из плоскости рационального. а идолопоклонничество где-то с религией коррелирует, т.е. повлияет на это сложно.
я один ***** не понял, что он хотел скзаать?
ладно, удаляюсь - вата не есть мой профиль.

Boffka, а ты поц! :rolleyes:

***лолизец сказав(ла):
идолопоклонничество где-то с религией коррелирует, т.е. повлияет на это сложно.
путлер общепринятую религию искореняет, свою сеет, даже молокохуйлозябры кричат:
руки прочь от путлера
мерзость блиать :буе:

уберите эту хулотему *** блиать.
йа вас прошу. :пиво:
зочем это враждо разжигательное, ***лолизоплодящее ****о на укрфоруме? :незнаю:

Не пойму, почему это тему не снесут *****, всем и так понятно, что ей ****ец.:клас: Вместо этого смотрят как ту все грызутся и потом лепят балы. Ор:D

***** не понял.. какая религия какое поклонничество
i

Говорит, что верит и поклоняется ***лу триединому, единственному верному и справедливому. Явил ***ло ему чудеса манны небесной и бензина дешевого, и поверил он ***лу, и повел ребенка своего в ополчение на заклание ради борьбы с угнетением языка русского и скреп восстановления доя.. (это еще может случиться с такими мозгами :рл:)

ану быстро делай ку перед Пу!
вроде говорят что сбу задержала почти всех опасных экстремистов в харькове, но я думаю что таки не всех:

признавайся, бобер - ты второй слева во втором ряду? я тебя сразу узнал:дивитись:

а ну не сритесь, а лучше накатите :пиво:

Назад
Зверху Знизу