Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну чито поделаешьили не знает, или брезгует украинским.
Такое впечатление что все активисты этой темы за бензином никогда не ездил и на границе не был. Им бы просто потрындеть.
был, но бензом ихним никогда не заправлялсяТакое впечатление что все активисты этой темы за бензином никогда не ездил и на границе не был
просто мне папа права пообещал, если школу с хорошими оценками закончу, а без прав в ***лостан стремно ехать...Такое впечатление что все активисты этой темы за бензином никогда не ездил и на границе не был. Им бы просто потрындеть.
у всех есть знакомыеродственники как минимум на той стороне. лично для меня все просто - прийдут ко мне с оружием в руках, я их хлебом-солью встречать не стану. отвечу прицельным огнем. ибо в таком случае они уже не родственники и не друзья.
Хуивознает. Жена вчера скумбрийку прикупила. Так я её в духовочке запёк.
Отменно получилось.
Не понимаю как из Белгорода везти свежую рыбу. А главное зачем,
на@уй надо тот бензТакое впечатление что все активисты этой темы за бензином никогда не ездил и на границе не был. Им бы просто потрындеть.
Очереди по-прежнему капец, цены сладкие - бенз по 10,50, газ по 5,50, скумбрия по 18 гришек, филе горбуши в полметра длиной по 95.да, а про дела на таможне и цены на бензин никто не пишет.
Океанская рыба в Северском Донце не водится, ее мороженую к нам и к ним везут.Не понимаю как из Белгорода везти свежую рыбу. А главное зачем,
Мешок неудобно хранить, места много занимает. И последний раз спина 3 дня болела после того как в квартиру затащил, беру фасованный теперь.на хф в продуктах питания есть тема: московский проспект 259 или шото около того. сегодня там был, взял сахара по 7,65 мешок, рыбы разной по 20-30грн, соли, печенек и все по оптовым ценам. *** классу навар платить?
***** ты рагульИ последний раз спина 3 дня болела после того как в квартиру затащил,
и почему ты там не живешь до сих пор?Очереди по-прежнему капец, цены сладкие - бенз по 10,50, газ по 5,50, скумбрия по 18 гришек, филе горбуши в полметра длиной по 95.
скоро к ним не будут. это пока иннерционный процесс идетк нам и к ним
Куда мне до него, хотя было время кубинские мешки таскал. Ты знаешь что такое кубинский мешок? Не путать с колумбийским галстуком.***** ты рагулья чота думал шо ты бык как олимпус
Как можно, там ведь развал и разруха, там людей на улица расстреливают за тыщу баксов!и почему ты там не живешь до сих пор?
Они сами ловят, им пофиг.скоро к ним не будут. это пока иннерционный процесс идет![]()
не ну а серьезно? шо, не пускают? а ты готов ну скажем на колени стать ради рассийскага гражданства?Как можно
Очереди по-прежнему капец, цены сладкие - бенз по 10,50, газ по 5,50, скумбрия по 18 гришек, филе горбуши в полметра длиной по 95.
Океанская рыба в Северском Донце не водится, ее мороженую к нам и к ним везут.А сейчас считай уже зима, все норм доезжает.
Мешок неудобно хранить, места много занимает. И последний раз спина 3 дня болела после того как в квартиру затащил, беру фасованный теперь.
Я не пробовал туда, где не пускают. Наверное потому впускают и выпускают, входит и выходит так сказать.не ну а серьезно? шо, не пускают?
Зачем? "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." (с)а ты готов ну скажем на колени стать ради рассийскага гражданства?![]()
и мне интереснои почему ты там не живешь до сих пор?
так и скажи негдеМешок неудобно хранить, места много занимает. И последний раз спина 3 дня болела после того как в квартиру затащил, беру фасованный теперь.
и мне интересно
вот без стеба и прочего
почему?
короче не рф должны ездить к нам за хавкой, а мы к нимТак ты скажи, где ты ее берешь по 18 грн?? Это выходит 60 рр рф, а если быть точнее 55-58 рр рф.. Ну с трудом мне вериться в это...
В Линии 56 рублей/кило. Акция идет, сегодня надеюсь кончится, а то надоело неделю по радио рекламу слушать каждые полчаса.Так ты скажи, где ты ее берешь по 18 грн?? Это выходит 60 рр рф, а если быть точнее 55-58 рр рф.. Ну с трудом мне вериться в это...
В точку, места маловато, все закрома затарены на зимний период.так и скажи негде![]()
а ты не лезьНу переходить на личности, кто где живет и где кому надо я думаю не стоит,