товарищку в добло залили - так неделю копоть валила, потом меньше стало масла жрать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
товарищку в добло залили - так неделю копоть валила, потом меньше стало масла жрать
та ну тя *****
![]()
не, он постит фото с каких то приватных групп вконтакте. что бы посмотреть, надо быть залогиненым тудой. а у меня там аккаунта нет и не будет+100 зато у него показывает
а я все думаю мож у меня траблы в браузере и фаерволе..
+100 зато у него показывает
+100 зато у него показывает
***** *****.. а я и не занл.. раньше это ****о работало.+101
Тоже частенько Вовкины картинки не просматриваюся
господа ******и-бензовозы:
никто не хочет обновицца русской процветающей валютой? а то у меня с незапамятных времен лежит это ****о, решил что оно мне не надо.. пишите письма в лс карочи![]()
пс
никто не хочет обновицца русской процветающей валютой? а то у меня с незапамятных времен лежит это ****о, решил что оно мне не надо.. пишите письма в лс карочи![]()
та наверное так и сделаюслей это ****о по наихудшему курсу, будь патриотом.
та ну тя *****
![]()
Шопачом и сколько?пс
репу зырь. но вроде как уже договорился с твоим конкурентомШопачом и сколько?
Друже Бо, спасибо за ***кость![]()
Ну если что готов забрать завтра, если конкурент профонарит.репу зырь. но вроде как уже договорился с твоим конкурентом![]()
Взаимно!Друже Бо, спасибо за ***кость![]()
ну а шо мне их счечь?ахуетьбля патриоты, все о своем кармане думают.