Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Народ, подскажите, кто надавно ездил - рассосалась пробка на границе, а то говоря, что аж за пост ГАИ была недавно?
Просто в среду ехать туда надо.
Та же ***ня, что и была. Минимум 5 часов на пересечение границы уйдет

Только что на Гоптовке проехал за 30 мин.

я хуею. на них ссут, а они - "роса".

на сайте Шпигеля есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на английском, ими же переведенная с немецкого, на котором написано "It was pro-Russian separatists".
Это каким надо быть недоумком, чтобы считать "Ukraine militia" адекватным переводом?!
Надо по айкью фильтровать людей - отбирать у них избирательное право и право писать в форуме *****изм.

я хуею. на них ссут, а они - "роса".

на сайте Шпигеля есть
на английском, ими же переведенная с немецкого, на котором написано "It was pro-Russian separatists".
Это каким надо быть недоумком, чтобы считать "Ukraine militia" адекватным переводом?!
Надо по айкью фильтровать людей - отбирать у них избирательное право и право писать в форуме *****изм.
Читай то, что написано а не то, что вписывается в твою единственную извилину:

Ты профессиональный переводчик? Нет? Выйди вон из темы, ламерок.

А что, надо быть большим специалистом что бы видеть разницу между
Ukrainian militia
и
Pro-Russian Separatists
?

****ец полный :рл:

597369226.jpg

Ты профессиональный переводчик?
йа профессиональный переводчик)
у меня даже диплом имеетсо)

перевод не идентичен оригиналу
Украинское ополчение - это не вполне корректный термин, кто это такие из текста неясно. Донбасс, в лице руководителей ДНР и ЛНР заявляет, что они русские и к Украине отношения не имеют, поэтому назвать их украинским ополчением нельзя. Украинцы это не ополчение вовсе.

...Об этом сообщили в Таможенной службе РФ.

.... При этом украинские таможенники находятся на своих рабочих местах, сообщает ТАСС.

теперь читаем тут:

21.10.2014 - Головне управління Міндоходів у Харківській області

Сьогодні деякими ЗМІ була поширена інформація про призупинення роботи пункту пропуску «Гоптівка-Нехотєєвка», з посиланням на повідомлення Центрального митного управління Російської Федерації.

Ця інформація не відповідає дійсності.

Як наголосив в. о. начальника Харківської митниці Міндоходів Валерій Остапчук, міжнародний автомобільний пункт пропуску «Гоптівка-Нехотєєвка» працював й продовжує працювати в штатному режимі. Черг для перетину кордону немає.

Робота пункту пропуску не припинялася.

Нагадаємо, що автомобільний пункт пропуску "Гоптівка-Нехотєєвка" є одним з найбільших в Європі.

Ага, скажи "*****ы". Достаточно им вброса, как они раскидываются ярлыками, не потрудившись удостовериться.
Прям как "100 автобусов правосеков едет", "русский язык запрещают", "мальчика распяли", "фосфорную бомбу кинули"...
Вот же *****ы, кто ведется.

міжнародний автомобільний пункт пропуску «Гоптівка-Нехотєєвка» працював й продовжує працювати в штатному режимі. Черг для перетину кордону немає.
ну хорошо что не учудили.
вот только про черги соврал, но это не удивительно.

Вот же *****ы, кто ведется.
да ладно, у нас офф. лица такую же ерунду распространяют.
утром говорят "закрыть!", а вечером оказывается что ничего они не говорили.
так и указы президента, тоже давно закрыто должно быть.
но видимо то хитрые указы, не обязательные.
тем более что домен ua в новости...

черг немае...:іржач:
мабуть очи повилазили..

Ну не знаю. Родственник подкинул 20 литров 92-го с заправки Лукойл по 15- расход сразу вырос на 1 с чем то. Если смысл заправлять мордорский бензин? Пусть его сами *****ы жрут.

да ладно, у нас офф. лица такую же ерунду распространяют.

Когда человек ошибается.

Европеец: Я был не прав. Признаю свою ошибку и прошу прощения у тех кого мог оскорбить.

Русский: Да ладно, сами вы такие же! Такую же ***ню порете!

пост почитал. противно (с)

Ну не знаю. Родственник подкинул 20 литров 92-го с заправки Лукойл по 15- расход сразу вырос на 1 с чем то. Если смысл заправлять мордорский бензин? Пусть его сами *****ы жрут.

впервые слышу. у меня наоборот

Назад
Зверху Знизу