Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
типичный наш ультрас. технологии одинаковые. только это никак не оправдывает того, что у нас твориться.

А остальные фото почему без коментов? - тоже типичные ******ы как у нас?

тю.. ты шо не видел как боевики правого сектора ездятпо улицам окупированого харькова на броневиках?
даже выйти из дома страшно!!

Боишься что каратели кровавой хунты побесчинствуют и снимут в нацгвардию после распятия на рекламном щите?

никому.
играются вверху.
меня до сих пор удивляет что этого не понимает более половины населения.

Ну почему не понимают. Многие понимают, но принимают. Ну нравится им.

тю.. ты шо не видел как боевики правого сектора ездятпо улицам окупированого харькова на броневиках?
даже выйти из дома страшно!!

Я видел. В прошлую среду (или четверг) мне навстречу по салтовскому шоссе БТР ехал.
Нульцевый. В сопровождении тойоты гибридной белой с мигалками
На броне правосек в камуфляже сидел.
Клянусь, шо сам видел.

в том-то и дело, что далеко не бедные.
а вот наше производство скоро станет историей.

Харьковский тракторный завод за 9 месяцев увеличил выпуск тракторов на 12% до 1,15 тыс. тракторов. В денежном выражении объем производства тракторов вырос на 31,4% до 510,92 млн грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
это которые за ляшка голосовали, наверное.
куча народу, как оказалось...

откуда мне знать, за кого Архимед голосовал?! Наверное ж не за вора Допкена. Может и за Ляшка.. Но он же теперь не признается.

откуда мне знать, за кого Архимед голосовал?
думаю что не за кого. он выше всех этих жалких постановок в этом театре абсурда:ги:

Вот оказывается чем народ то занят - "куплю хрюкало".
пока ты думаеш каким бензином заправлять 95м или пульсом, народ на последние копейкижалкой минимальнойЗП покупает детям игрушки. а потом за неимением денех вынужден меняться.. как когдато киндерсюрпризами

пока ты думаеш каким бензином заправлять 95м или пульсом, народ на последние копейкижалкой минимальнойЗП покупает детям игрушки. а потом за неимением денех вынужден меняться.. как когдато киндерсюрпризами
Везет, у тебя выбор есть! А у меня не было сегодня :( , заправка была только газпромовская, пришлось ихним газком задуваться, где-то по 5,50 грн/литр. :trollface:

и не будет если дальше за рашу будеш горло рвать
перевод от раша тудей:
Кто сбил MH17?
Разведка ФРГ говорит: "проруссише сепаратистен".
Перевод Russia Today: "Украинские военные"
r8sxuujP0O4.jpg

и не будет если дальше за рашу будеш горло рвать
перевод от раша тудей:

Пошел в гугл, нашел
, скормил переводчику, получил ответ:

militia - ополчение.

Сама новость - баян двухдневный, но на просторах инета найдется очередной недоумок, подчеркнет неведомое ему слово, и подбросит высерок на радость свидомой биомассе. Стыдно должно быть товарищ! Вроде одни и те же сказки в детстве читали/смотрели.

militia - ополчение.

Тыц 1

берем наоборот - ТЫЦ:
militia –
a military force that is raised from the civil population
[по сути нацгвардия]

и вообще:
если и переводить - то дословно,а не с редакцией ПутТВ:
сепаратисты- ополченцы
террористы - герои
********- выиграли
воюют на территории украины - их там нет

ламерок ты бобер, под умного косишь, да?:дивитись:

берем наоборот - ТЫЦ:
militia –
a military force that is raised from the civil population
[по сути нацгвардия]

ламерок ты бобер, под умного косишь, да?:дивитись:
А ты Тыц1 почитай дальше, да? Или ты вот как эти:
, увидели одно слово и пошли ярлыки навешивать, сами на себя по факту.

И свою ссылку полностью читай справа, да:

militia: варианты переводаимя существительное
милиция militia
милиционная армия militia
народное ополчение militia

Очень стыдно товарищ!

народное ополчение militia
смотри - немцы сказали определенно: сбили сепары.
русские педики перевели так что непонятно: укропэн милития (то ли нацгвардия, то ли ополчение)
а русский вася прочитал как ему надо.
почему сразу не перевести нормально?
оттэто тактика россии: делать одно, говорить другое

да собсно *** с ним с переводом: я, ты и весь мир знает что тот самолет сбили черти-сепары которые тут же начали хвастаться об этом в соцсетях, а потом поудаляли свои сообщения

смотри - немцы сказали определенно: сбили сепары.
русские педики перевели так что непонятно: укропэн милития (то ли нацгвардия, то ли ополчение)
а русский вася прочитал как ему надо.
почему сразу не перевести нормально?
оттэто тактика россии: делать одно, говорить другое

Перевод был не для русского Васи, он такими языками не владеет, а для дядюшки Сэма или сэра Чарльза, им виднее как что переводится, я не специалист, и посему эта новость мне монопенисуальна. Но почему твоя тактика - видеть только то, что хочется, а не то, что есть на самом деле? Естественно обосрав все русское на ходу?

*****, скока можно это гамно возить везде? :рл:

По теме
Оказывается, моему папе на Лукойле, который первый от границы, дали на сдачу 50 савецких рублей, с дедушкой Лениным :ги:

Обнаружил он это значительно позже. Это якась падлюка схрон многолетней давности раскопала шоле, нипанятна :confused:

Оказывается, моему папе на Лукойле, который первый от границы, дали на сдачу 50 савецких рублей, с дедушкой Лениным :ги:
сколько лет твоему папе?

там купюра даже формата другого. как можно было?

я советский полтинник редко в семье видел. а сотку один раз. и то только под конец союза. долго мы ее рассматривали. :D

сколько лет твоему папе?

там купюра даже формата другого. как можно было?

я советский полтинник редко в семье видел. а сотку один раз. и то только под конец союза. долго мы ее рассматривали. :D

Папе-72, маразма нет. Просто не посмотрел, как-то не привыкший он сдачу рассматривать, это ж не цыгане на Благбазе вроде?:confused:

Я советских денег видела много, вот прошу мне найти эту купюру, вспомнить, так сказать, сфотографирую:D

Народ, подскажите, кто надавно ездил - рассосалась пробка на границе, а то говоря, что аж за пост ГАИ была недавно?
Просто в среду ехать туда надо.

Назад
Зверху Знизу