Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
чтобы давить на украину ибо украина им нужна. вопрос "зачем"более сложный. и мы не можем на него ответить не обладая даже 1% информации.
тоже мне бином Ньютона... Украина им нужна как буферная зона между передацией и евросоюзом/НАТО. причем стабильная и процветающая Украина им *** не нужна - чем у нас хуже тем ***лу с его хунтой проще в узде "братьев" (тфу, аж противно) в узде держать.. Мол "от у нас стабильность и зеаебись, а у них .....". а пока "братья" махают флагами и поют осанну ***лу и его прихлебателям они по тихому пилят бабло в государственных масштабах. Вот так вот...

Дурнi думкой багатiють.
самокритичненько! :клас:

Ух..почитал тему - ощущение что защитил докторскую по макроэкономике!

Какие умища не тем заняты...ой не тем!

****е ****еет - мне приятно! :D

тоже мне бином Ньютона... Украина им нужна как буферная зона между передацией и евросоюзом/НАТО. причем стабильная и процветающая Украина им *** не нужна - чем у нас хуже тем ***лу с его хунтой проще в узде "братьев" (тфу, аж противно) в узде держать.. Мол "от у нас стабильность и зеаебись, а у них .....". а пока "братья" махают флагами и поют осанну ***лу и его прихлебателям они по тихому пилят бабло в государственных масштабах. Вот так вот...
Это одна сторона медали. Такскть геополитическая. Есть ещё и экономическая. Я от смотрю, что аннексировано/оккупировано ровно то, что содержит энергоресурсы.
На арабацкой стрелке даже границу херсонской области трохе сдвинули шоб газовая вышка аннексированной оказалась.

Это одна сторона медали. Такскть геополитическая. Есть ещё и экономическая. Я от смотрю, что аннексировано/оккупировано ровно то, что содержит энергоресурсы.
На арабацкой стрелке даже границу херсонской области трохе сдвинули шоб газовая вышка аннексированной оказалась.
это мелочи... экономическая составляющая гораздо больше - чисто донбасс или крым особо не нужен. нужны запорожье, днепропетровск, харьков - авиадвигатели, ракетные двигатели и че то там с оружием связанное - делается/ремонтируется у нас. за 20 с лихуем лет великая встающая с колен педерация не шмогла замкнуть на себя это производство.. исходя из этого прогнозы по агрессии ***ла очень печальные.. :(

Украина им нужна как буферная зона между передацией и евросоюзом/НАТО. причем стабильная и процветающая Украина им *** не нужна - чем у нас хуже тем ***лу с его хунтой проще
К сожалению, да... :(

Именно поэтому на Домбасе оно продолжает тянуть из нашей страны соки - ему там даже победа не нужна (потому как победа там, для него равна поражению). Ему нужно постоянно поддерживать вялотекущий конфликт, на который все время Украина будет тратить, тратить и тратить...
Деньги, ресурсы, и что самое страшное - человеческие жизни... :(

• Це лайк!
Реакції: dgr
В связи с грандиозным шухером по-поводу ожидаемого прибытия 10 октября кроля и других высоких (а также низкопавших) проверяющих лиц на Гоптовку всем, у кого нет неотложных дел в Белгороде, маленький совет от поездок в РФ пока (до 11 числа) воздержаться.

Назад
Зверху Знизу