Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
моему и не нравится. он про машинки любит мультики. типа как тачки, только есть сериал. я про само явление. осталось Кавказскую пленницу привести для полноты картины происходящего.

Байки мэтра? Да, мой малой тоже от всяких машинок в восторге. Но стараемся обходиться без телека.

ПЫСЫ. Машу вроде и на английский еще перевели

Байки мэтра? Да, мой малой тоже от всяких машинок в восторге. Но стараемся обходиться без телека.

ПЫСЫ. Машу вроде и на английский еще перевели

байки метра и тачки - это само собой. есть еще робокар полли и город тачек.

в тему

Доречі, щодо мов.
Всі, хто дивився ті ж Тачки в обох перекладах - російському і українському - одностайно стверджують, що український переклад набагато кращий та якісніший.

ты еще альфа забыл упомянуть.

О да, этот тоже. Еще есть "Чак и его друзья", тож норм мульт

зашел как-то к другу, а там малой 4 года смотрит Кукарачи :рл:

как такое можно детям вообще смотреть.

Останнє редагування:
Доречі, щодо мов.
Всі, хто дивився ті ж Тачки в обох перекладах - російському і українському - одностайно стверджують, що український переклад набагато кращий та якісніший.

Подтверждаю на 100%.
Но и в русском варианте Джигарханян хорош.:клас:

Доречі, щодо мов.
Бо там є ВАлєра!!! :ги:
Усі останні мульти в українському перекладі кращі, ніж російськомовні. Це відчувається, коли йдеш до кінотеатру, дивишся там, а потім малому качаєш з нету у російському перекладі. Наші з гумором підходять до озвучки :)

Всих, хто дивився обидві версії перекладу.
Жодного не знаю, кому б сподобалась би російська версія.

Мне понравилась русская версия (особенно джигарханян), но наша лучше. На много лучше.

нучто,скоро они к нам за бензиком ездить будут?:D

в РФ на гонку озброєнь банально вже нема грошей.
вот не надо так самоуверенно говорить. это у насмогут закончится деньги. а в *****аше можно вечно доить народ. ваня-***** и так в валенках ходит - ну будит без валенок ходить, и винить в этом сша..
я бы не радовался так

Скільки там з того народу можна видоїти?
Для военпрома нужны ресурсы.
Природно-сырьевые
Природно-энергетические
Человеческие.
В Раисе всё это есть. Деньги для военпрома не нужны.

але спроба в нього відібрати останню пляшку хліба може виявитись останньою.
вот и уменя батя так говорит: скоро в россии тоже начнеца. а я готов спорить что русские - терпилы еще те. ***** у них не будет

немало. реорганизация власти, пенсии, другие соцвыплаты и т.д. а выхлоп от крыма ожидается в далекой перспективе

ну приблизительно?

я так оцениваю

вот наша любимая карта

c229fecf72078916ecb25c74f043ebe2.webp

датировали крым приблизительно на 3.8 лядра гривен. это где-то до 260тыс дол. золотовалютные резервы рф где-то 450 лярда долларов. причем вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за год они просели на 70 лярдов долларов. крым на фоне этого как в носу поковыряться. тут выхлоп политический скорее. повышение рейтинга позволяет туже закрутить гайки как ты сказал.

Назад
Зверху Знизу