Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Відсутність торгів - це не "зачинився". :D

все хорошо прекрасная маркиза :іржач:

а тут тема про педерацию разве? про ихние дела и курс доллара? :дивитись:
а я то думал что тут перепись бензовозов-******ов :D :D :D

но наш курс доллара ты заучил на зубок :іржач:

я так сходу ваш курс и не назову пока не погуглю :D

Хорошо! Харьков - украинский мирный город. :yahoo:

кто бы спорил.

зато прикольно :D
кстати, начали уже ********* белгородские появляться на дорогах.. такие все вежливые аж до поносу стали :D не то что раньше:
"Яблядьпаваротвключилтышоневидишь?!"
:D
так может своих хоть половину заберете, а то иногда кажется что я на Салтовке или ХТЗ судя по номерам. Тоже кстати не отсвечивают.

я так сходу ваш курс и не назову пока не погуглю :D
Он у нас не ******* - скачет лихо :D
И да, у нас теперь два курса - на табло обменников и "реальный".
Причем "реальный" работает и в обменках, и у менял на барабане.
А в обменках кассиры говорят что табло сломалось :yahoo:

так может своих хоть половину заберете, а то иногда кажется что я на Салтовке или ХТЗ судя по номерам. Тоже кстати не отсвечивают.
не-не-не, оставте их себе :D приютите обогрейте, ведро водочки налейте :D

Я розімую, що ти все ж ***** ватнік, але поясню.
Нас (щонайменше айтішників) міжбанк не стосується щодо об’ємів торгів.
Наша валютна виручка за будь-яких умов продасться.

ты падажжи, не радуйся раньше времени, гляди как бы тебя не обязали продавать валютную выручку по оф курсу. Подвижки в эту сторону уже были а в условиях острого дефицита валюты к ним могут и вернуцца.
Не стоит думать что если твои работодатель за рубежом ты автоматом застрахован от проблем своей родины :ги:

вам приятнее не когда дома хорошо, а когда у соседа плохо. как это типично.
а вы хотите что бы небыло богатых. что бы одни бедные остались.. как это типично.. :підстолом:

ты падажжи, не радуйся раньше времени, гляди как бы тебя не обязали продавать валютную выручку по оф курсу
оф. курс как бэ не шибко щас отличается от межбанка ;)

вам приятнее не когда дома хорошо, а когда у соседа плохо. как это типично.

он озвучил типичную позицию экспортера - ему пох сосед (особенно сосед-******). Просто он работает здесь, а получает валюту. Поэтому растущий курс для него выгоден.

Поэтому растущий курс для него выгоден.
при этом, смею добавить, что за проданную валюту я получаю гривну, которую трачу здесь давая возможность соседу-******у заработать на кусок хлеба с маслом :D

он озвучил типичную позицию экспортера - ему пох сосед (особенно сосед-******). Просто он работает здесь, а получает валюту. Поэтому растущий курс для него выгоден.

он не сферический конь в вакууме и должен понимать что следом за растущим курсом подтянутся и расходы с ценами внутри страны, пусть и с некоторым промежутком. А окончательное обнищание остального населения, которое не является экспортерами, никому ничего хорошего не сулит так как вероятность получить кирпичем по голове в романтических осенних сумерках по дороге из гаража хоть и слабо но все таки коррелирует с курсом валют :D

он не сферический конь в вакууме и должен понимать что следом за растущим курсом подтянутся и расходы с ценами внутри страны, пусть и с некоторым промежутком. А окончательное обнищание остального населения, которое не является экспортерами, никому ничего хорошего не сулит так как вероятность получить кирпичем по голове в романтических осенних сумерках по дороге из гаража хоть и слабо но все таки коррелирует с курсом валют
ух ты страсти какие! а по телефизору рассказывают что у вас все хорошо... :D :D :D

До речі, тут хтось прогнозував, що наші Каравани та Дафі без білгородців не виживуть.
На вихідних корча поставити не було де.
Так цим Караванам та Дафі тяжко без клієнтів з *****ашки.
та ты шо... тут еще рассказывали что донбасс всех кормит... :D

он озвучил типичную позицию экспортера - ему

я проиллюстрировал принципиально другое. ему как раз не пох сосед. ему пох, что дома. а вот когда что-то плохое у соседа получается, так сразу заметна активность эмоций. кокой-то маячок срабатывает.

пусть и с некоторым промежутком.

"а на оставшиеся 2 процента я и живу" (с) какой-то анекдот
:ги:

вероятность получить кирпичем по голове

обязательно! распнут на кресте и снимут с поезда в нацгвардию.

я проиллюстрировал принципиально другое. ему как раз не пох сосед. ему пох, что дома. а вот когда что-то плохое у соседа получается, так сразу заметна активность эмоций. кокой-то маячок срабатывает.

а вы бы на свои слова иногда поглядывали, уважаемый ;)

Мой малой ее то и на русском не смотрел :rolleyes: Странный мультик... большинство детей после него просто неуправляемыми становятся

моему и не нравится. он про машинки любит мультики. типа как тачки, только есть сериал. я про само явление. осталось Кавказскую пленницу привести для полноты картины происходящего.

Назад
Зверху Знизу