Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Кстати, в пятницу был в Белгороде. Возле границы газ по 17-50 рр. Подешевел? Бенз подорожал на 20 коп. на Лукойле, хотя нефть дешевеет...

Кстати, в пятницу был в Белгороде. Возле границы газ по 17-50 рр. Подешевел? Бенз подорожал на 20 коп. на Лукойле, хотя нефть дешевеет...

Если эти 20 коп перевести в наши копийки, а потом вспомнить что у соседей з/п в среднем повыше - то все эти колебания по сравнению с нашими ничто.
У нас то, что нефть подешевела не помешало бензину стабильно ползти вверх.

вот АР я не догоняю...запорожская область тоже мигрирует? с чего бы вдруг?

Во-первых у нас номера дают не по месту покупки, а по прописке, а житель Донецкой области вполне может быть прописан в соседней Запорожской.

Во-вторых у меня несколько знакомых уже из Харькова уехали, хотя у нас, думаю, основные покращення еще впереди :(

газ подешевел, бензин и дизель традиционно дорожают, соляра на лукойле взяла 33 рубля, зимняя видать по 35 будет и к бабке не ходи.

кросс, а бакс почем у вас?

кросс, а бакс почем у вас?

шоп купить 40.20.

как обычно - ******** вешают на столбах, завтракают русскоязычными младенцами запивая кровью русских девственец.. :D

ничего нового значит

вот где мякотка

16329_original.webp

:іржач:

вам то наши 40 покоя не дают
покоя не дают?! окстись москалыку! :D нам ваши дела как то ***** :D это вам везде враги и ******ы мерещатся судя по вашим новостям :D

Міжбанк працює в штатному режимі.
не то что бы совсем работает.. торгов то как бы особо нет.

та у них жеж акцент страшный, неприятно
зато прикольно :D
кстати, начали уже ********* белгородские появляться на дорогах.. такие все вежливые аж до поносу стали :D не то что раньше:
"Яблядьпаваротвключилтышоневидишь?!"
:D

Назад
Зверху Знизу