Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая инфа по границе?
Какая инфа по границе?
Работает в штатном режиме.
Закроется или нет, там сами не знают. Говорят указ подписан, а что будет дальше ХЗ
военное положение не вводят, т.е. указ просто для сотрясения воздухаэтот указ вступит в силу сразу с военным положением.
насколько я понимаю - этот указ вступит в силу сразу с военным положением.
Плохо, греческий коньяк никак не завезут в евродьютик, а у меня гостевой на работе ******ся. Придется опять посетителей вискарем 8-ми летним поить.Какая инфа по границе?
ахтыж американский запроданец. вотку пейвискарем 8-ми летним поить.
это гейский дьютик. православным там не местоевродьютик,
ахтыж американский запроданец. вотку пей
![]()
Пошел налью хранцузской водяры.
Хто-небудь скаже, нафіг всрався той воєнний стан?
зі: нушотам, долар вже по 39 тисрубів?
ззі: нушотам, Адоб встав з колін?
А шо есть слухи что собираются?
Ой, это уже начинается опять старые песни о главном.
У женщин на спец контроле в аэропорту Пулково спросил - поймали ли хоть одного укр шпиона или нашли хотя бы патрон. Опускают глаза,молчат."
...[/I]
Он самый. Утро было добрым!Ельцин?
27.09, полвторого ночи. В Питере пассажиров рейса из Киева проводят при прилете через двойной спейконтроль - "рейс повышенного риска",только потом-пограничники.
Тут же прилетели самолеты из Ташкента и Казахстана-они идут свободно, это типа рейсы без риска. Даже в Москве такого нет.*****изм и стыд.
все те же - путин-***ло!какие новости?
Страховку..подскажите плз, хочу ездить себе за соляркой, примерно раз в 2 недели, какие доки нужно?