Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
но я бы не верил пресс-службе.
у них утром одно, днем другое, а вечером "я этого не говорил".
поэтому нужно уточнять по месту.

Та отож. Думается мне, что может закрыли только КПП в зоне конфликта? У кого б узнать?

Ну в указе президента конкретизации нет. Закрытие абсолютно всех пунктов пропуска приведет к колапсу, в том числе и экуономическому. это очевидно, посему ИМХО, закроют мелкие, основные магистральные оставят.

Та мне тоже кажется, что Гоптовка будет открыта. Но чёт уже ехать стремно.

Та отож. Думается мне, что может закрыли только КПП в зоне конфликта? У кого б узнать?

Та мне тоже кажется, что Гоптовка будет открыта. Но чёт уже ехать стремно.

Сколько тут ехать :)
Уверен что КПП не закроют.

Недавно с удивлением узнал что не смотря на все вопли "Война! Война!" Украина с РФ даже дипломатические отношения не разорвала.
Так что все эти указы - имитация бурной деятельности.

все эти указы - имитация бурной деятельности.
значит в этой стране есть всего-лишь имитация правительства.
если могут издавать указы, которые гроша ломаного не стоят.

Так закрыта Гоптовка или нет?

Ребята , впустят ли через границу с дополнительным баком , если он будет вписан в тех паспорт ?

Вписан в ТП? это как?:eek:

Кто такой Бобер?)))

межнациональный автоперевозчик продуктов питания:клас:

межнациональный автоперевозчик продуктов питания:клас:
Сижу как раз тестирую "Горбуша натуральная. Консервы рыбные", состав: рыба. соль, из Карусели по дешовке. Улетела вмиг, зачот полный. :клас: Достойна для заполнения закромов. Что на границе не знаю, вчера пускали, завтра еду. Петя решил закрыть границу? Очень хорошо, чем быстрее придет полный капец, тем быстрее начнем из него выбираться.

Сижу как раз тестирую "Горбуша натуральная. Консервы рыбные", состав: рыба. соль, из Карусели по дешовке. Улетела вмиг, зачот полный. :клас: Достойна для заполнения закромов. Что на границе не знаю, вчера пускали, завтра еду. Петя решил закрыть границу? Очень хорошо, чем быстрее придет полный капец, тем быстрее начнем из него выбираться.

Горбуша - рыба-сопли. Вот чавыча или нерка... эх...:rolleyes:

В консерву закрепитель добавляют? :D
Хз, может после термообработки она плотнее становится. В сыром виде да, сопливая немного. Кстати у них приняли вроде как дотационный тариф на ж/д перевозку рыбы с Дальнего Востока, так что скоро будет настоящий лосось, кета и прочая правильная рыбка :любов: в продаже, а не бройлерные зомби из норвежских болот.

Хз, может после термообработки она плотнее становится. В сыром виде да, сопливая немного. Кстати у них приняли вроде как дотационный тариф на ж/д перевозку рыбы с Дальнего Востока, так что скоро будет настоящий лосось, кета и прочая правильная рыбка :любов: в продаже, а не бройлерные зомби из норвежских болот.

Только вот ловить ее можно только несколько месяцев в году ;)

И кстати, если жд, то это скорее всего ьудет мороженная рыба, а не охлажденная

И кстати, если жд, то это скорее всего ьудет мороженная рыба, а не охлажденная
Конечно мороженая, а что же еще купишь в нашей местности! Охлажденные только зобмболосось и зомбофорель у нас есть, из нововодолажских болот.

Какая инфа по границе?

Назад
Зверху Знизу