Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
ну шо, почем щас враги луц продают?

36-36,80 за 1000 мл 92.

А еще на ОККО, ВОГ, БРСМ открыто какое-то несметное количество вакансий! Судя по пустым заправкам, не хочет народ ездить на качественном европейском топливе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кликнул по твоей ссылке на первое же видео "подбитая техника":

и что я вижу - подбитый "российский танк", с двумя полосочками! :іржач::іржач::іржач: Двумя вертикальными полосками свою технику маркирует ВСУ. Не понимаешь каким дерьмом вас кормят, что закладывают в ваш мозг? Ну и ладно. Прости, но на такую упоротость не могу видос не выложить:

и что я вижу - подбитый "российский танк", с двумя полосочками! :іржач::іржач::іржач: Двумя вертикальными полосками свою технику маркирует ВСУ. Не понимаешь каким дерьмом вас кормят, что закладывают в ваш мозг? Ну и ладно. Прости, но на такую упоротость не могу видос не выложить:

ты бы погуглил т-64(бв) и т-72(бз)

ты бы погуглил т-64(бв) и т-72(бз)
У России нет Т-64 на вооружении, у Украины есть оба танка, Т-72 полно на базе в Артемовске.

Вот такие банеры были в Закарпатье, кто первый догадается почему их сняли, тому плюс в репу:

3tyhHI2vxvc.webp

У России нет Т-64 на вооружении, у Украины есть оба танка, Т-72 полно на базе в Артемовске.

Вот такие банеры были в Закарпатье, кто первый догадается почему их сняли, тому плюс в репу:

3tyhHI2vxvc.webp

Т-72(БЗ)? докажи мне что они есть у укропов, или хотя бы на хранении, давай сделай это, утри мне нос

https://ru.wikipedia.org/wiki/Т-72
T-72Б3 (2011) — модернизированная версия Т-72; начал поставляться в РА в 2012 г.[14] На танке установлена новейшая СУО, ВДЗ «Контакт-5»,

вот тут засада, руссофашики забыли вики свою поправить, как с буком и су-24/25

приведи мне видео/фото и снимки космической разведки...

Останнє редагування:

Ти б сам уважно дивився відео, що виклабуєш. Там на сепарському сайті написано "укры маркируют свою технику двумя полосами, приходиться красить..."

бобьйор существо простое.
думать не положено по природе. строить плотины - вот и все

бобьйор существо простое.
думать не положено по природе. строить плотины - вот и все

я воспользовался методичкой ****ков, которую ливси в глагне постил, только извратил еЁ, пусть бобер докажет что рашн арми нет в ********е и т.д. только объективно...

я воспользовался методичкой ****ков, которую ливси в глагне постил, только извратил еЁ, пусть бобер докажет что рашн арми нет в ********е и т.д. только объективно...

бесполезно. он сольется.

я уверен что когда закончится война. по психологии будет защищено множество докторских. потому что то что происходит с *****ами и ****о-*****ими - это уникально. зомби апокалипсис уже сегодня.

3tyhHI2vxvc.webp

Вернётся мой друг, который на границе Луганской области и России служит, расскажешь ему, что россия не принимает участие в войне, не обстреливает Украину и не снабжает сепаров вооружением.

Шо и тут ****? Уже убедили не ездить за бензином к ********?

Вернётся мой друг, который на границе Луганской области и России служит, расскажешь ему, что россия не принимает участие в войне, не обстреливает Украину и не снабжает сепаров вооружением.
Я нигде не говорил, что отрицаю участие России в помощи и снабжении ДНР и ЛНР, но я считаю полным бредом любое бездоказательное сообщение о прямом участии регулярной армии России в войне на Донбассе. А что касается обстрелов, то мои родственники в Новошахтинске тоже могут много чего рассказать и показать, тем более что они работают совсем рядом с границей. Так что привет твоему другу, пусть по ночам сидит в подвале, пока его сослуживцы развлекаются, если не хочет получить ответку.

Ти б сам уважно дивився відео, що виклабуєш. Там на сепарському сайті написано "укры маркируют свою технику двумя полосами, приходиться красить..."
Приходится красить зеленой краской поверх полосочек после захвата техники, что тут не понятного?

бобер ты удивитльный зверек. ездишь на укр машине, живешь в украине, а чего ты не переезжаешь на пмж в рашу?

бобер ты удивитльный зверек. ездишь на укр машине, живешь в украине, а чего ты не переезжаешь на пмж в рашу?

100% на нём проблемный кредит!!!
И что б не платить такие за войну!

T-72Б3 (2011) — модернизированная версия Т-72;

А вот где Т-82???
Мимо нашей палатки эта сцука проезжала:D но как я понял в войска не попала.

Назад
Зверху Знизу