Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
А кто веселится? А почему они не бегут в Украину? Скатертью дорога, как говорят.
Я думаю это в первую очередь проблема Украины, почему ее граждане бегут из страны. Бегут налогоплательщики, специалисты, а вместе с ними и будущее - дети.

На всякий случай и здесь напомню..
Курс потихоньку ползет вверх. По опыту весны (три раза повышались цены), если это будет продолжаться, то, возможно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Будьте бдительны :увага:
П.С. пока ничё не повышается

если все хорошо будет то завтра собираюсь взять.

Бегут налогоплательщики, специалисты, а вместе с ними и будущее - дети.

Эти дети?

Країна має знати своїх "героїв". Доки хлопці-захисники проливають свою кров за Україну та її безхмарне безпечне майбутнє, представник нового покоління з Луганська, перебуваючи подалі від бойових дій у безпечному Трускавці, поводиться, як остання бидлота - поливає брудом Україну (яка надала йому можливість поїхати подалі від макак з #лнр) і пам'ять Небесної Сотні. Розповсюдьте, нехай усі помилуються на "геройство" Колі.

TOZ3f8VFMu0.jpg

надеюсь , когда ******ок на фотке сгниет его родители не будут грустить, а выдохнут с облегчением

что там на границе? по камерам пусто. А кто-то говорил про 3 часа очереди...в какое время лучше пересечь?

Ой,мне предстоит.Еду к мамке,она рассказывает-наводнили приезжие на тачках с ********скими номерами,пообвешивались российскими триколорами,гульбасят там,отдыхают,притом мужики,не только бабы с детьми,думаю,что там и бывшие повстанцы есть,сбежали,****,когда поняли,что ***** им,типа беженцы,епт.Буду этих сук приветствовать "слава Украине",кароч,******ом буду в их глазах)))

Простоял сегодня 1час на украинской стороне и 4 часа на российской. Это туда... Обратно 1 на российской стороне и 10 мин на украинской. по досмотру не лютовали. хотя был затарен по самое небалуй. :))))))))))))))) И железом и продуктами. Тёщенька к продуктам отнеслась благосклонно, но бЕндеровцем таки не удержалась и назвала. :)

Беженцев не видел. Американцы были, путешественники какие-то! На российской стороне встретил у паспортного контроля. Таможенники организовались в коллективный разум и пытались с ними говорить! :))))))))))))))))))) Это надо было видеть!

Останнє редагування:
Простоял сегодня 1час на украинской стороне и 4 часа на российской. Это туда... Обратно 1 на российской стороне и 10 мин на украинской. по досмотру не лютовали. хотя был затарен по самое небалуй. :))))))))))))))) И железом и продуктами. Тёщенька к продуктам отнеслась благосклонно, но бЕндеровцем таки не удержалась и назвала. :)

Беженцев не видел. Американцы были, путешественники какие-то! На российской стороне встретил у паспортного контроля. Таможенники организовались в коллективный разум и пытались с ними говорить! :))))))))))))))))))) Это надо было видеть!
если беженцев нет, то откуда 4 часа? кто туда едет?:eek: че так долго-то?:(

скоро в россии и это запретят, от увидите:)

не, лучше с такой девальвацией гривны такой широкий выбор на полках наших магазинов:D

Если там действительно полно беженцев, то радует хоть то, что эти совковые душенки сюда больше не вернуться. Генофонд нации самоочистится.

Назад
Зверху Знизу