lala-fa
L
Те, кто хотели - давно уже там.
Думается мне, что не от хорошей жизни они туда бежат.
Сомнительный повод для веселья.
А кто веселится? А почему они не бегут в Украину? Скатертью дорога, как говорят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те, кто хотели - давно уже там.
Думается мне, что не от хорошей жизни они туда бежат.
Сомнительный повод для веселья.
Я думаю это в первую очередь проблема Украины, почему ее граждане бегут из страны. Бегут налогоплательщики, специалисты, а вместе с ними и будущее - дети.А кто веселится? А почему они не бегут в Украину? Скатертью дорога, как говорят.
Я думаю это в первую очередь проблема Украины, почему ее граждане бегут из страны. Бегут налогоплательщики, специалисты, а вместе с ними и будущее - дети.
МоскваПокажи мне хоть одну страну СНГ, откуда люди не бегут
На всякий случай и здесь напомню..
Курс потихоньку ползет вверх. По опыту весны (три раза повышались цены), если это будет продолжаться, то, возможно,.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будьте бдительны
П.С. пока ничё не повышается
Бегут налогоплательщики, специалисты, а вместе с ними и будущее - дети.
Країна має знати своїх "героїв". Доки хлопці-захисники проливають свою кров за Україну та її безхмарне безпечне майбутнє, представник нового покоління з Луганська, перебуваючи подалі від бойових дій у безпечному Трускавці, поводиться, як остання бидлота - поливає брудом Україну (яка надала йому можливість поїхати подалі від макак з #лнр) і пам'ять Небесної Сотні. Розповсюдьте, нехай усі помилуються на "геройство" Колі.
![]()
Эти дети?
надеюсь , когда ******ок на фотке сгниет его родители не будут грустить, а выдохнут с облегчением
Таких не видел, на вид обычные, от грудничков и до...Эти дети?
Буду этих сук приветствовать "слава Украине",кароч,******ом буду в их глазах)))
у нас 11грн 0,5лЭта баночка стоит 24,90 в рублях, примерно 9 грн по сегодняшнему курсу.
скоро в россии и это запретят, от увидитеЭкономия
Ну и в чем смысл на Якира переться? В Белгороде ближе и дешевле купить.у нас 11грн 0,5л
если беженцев нет, то откуда 4 часа? кто туда едет?Простоял сегодня 1час на украинской стороне и 4 часа на российской. Это туда... Обратно 1 на российской стороне и 10 мин на украинской. по досмотру не лютовали. хотя был затарен по самое небалуй.)))))))))))))) И железом и продуктами. Тёщенька к продуктам отнеслась благосклонно, но бЕндеровцем таки не удержалась и назвала.
Беженцев не видел. Американцы были, путешественники какие-то! На российской стороне встретил у паспортного контроля. Таможенники организовались в коллективный разум и пытались с ними говорить!)))))))))))))))))) Это надо было видеть!
скоро в россии и это запретят, от увидите![]()