Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня залился почти по 35 рублей солярочкой
еду себе по московской области уже на лампочке, гляжу азс Шелл, думаю залью на писсот шоб дотянуть до Лукойла там то по 32.80.
заехал, ******** сунул, курок нажал, яйца почесал и погреб на кассу. Но совсем из головы вылетело что на Шелле сначала льют а потом платят по факту. Ну провинциал я, **** тут.
Захожу и говорю мол дайте мне красавицца, дизеля на писсот на седьмой, девушка посмотрела странно и говорит: вы же уже почти на тыщу залили и продолжаете лить
я решил уже не елозить туда сюда, не бегать, чай не мальчик, и дождался пока ******** отстрелит. 80 литров, ***ть, влезло. На ценник и чек я не смотрел уже, дабы не нарушать душевное равновесие, поэтому точных цифр не помню
Но дизель хорош![]()
80 литров
гдето 900гришек. у нас это всего лишь полный бак бензина в ланосе
гдето 900гришек. у нас это всего лишь полный бак бензина в ланосе![]()
шо ж на лукойле и подсолнухе такого не практикуют![]()
Сегодня по 16,80, Газпром по 17,00, допскидку 1% в честь выходного дня на газ отменили. Бензин подорожал - 92-й по 31,00, покращення на марше. На границе прессуют дезертиров и уклонистов, позавчера завернули знакомых с Луганска из автобуса, не положено! Так что в РФ уже не поездишь, все на16.15 Лукойл на Губкина
сегодня залился почти по 35 рублей солярочкой
еду себе по московской области уже на лампочке, гляжу азс Шелл, думаю залью на писсот шоб дотянуть до Лукойла там то по 32.80.
заехал, ******** сунул, курок нажал, яйца почесал и погреб на кассу. Но совсем из головы вылетело что на Шелле сначала льют а потом платят по факту. Ну провинциал я, **** тут.
Захожу и говорю мол дайте мне красавицца, дизеля на писсот на седьмой, девушка посмотрела странно и говорит: вы же уже почти на тыщу залили и продолжаете лить
я решил уже не елозить туда сюда, не бегать, чай не мальчик, и дождался пока ******** отстрелит. 80 литров, ***ть, влезло. На ценник и чек я не смотрел уже, дабы не нарушать душевное равновесие, поэтому точных цифр не помню
Но дизель хорош![]()
Сегодня по 16,80, Газпром по 17,00, допскидку 1% в честь выходного дня на газ отменили. Бензин подорожал - 92-й по 31,00, покращення на марше. На границе прессуют дезертиров и уклонистов, позавчера завернули знакомых с Луганска из автобуса, не положено! Так что в РФ уже не поездишь, все навыборыANP, Б-Сеть и т.д. Скакали - жрите как говорится.![]()
Да пох. Поднимаем настроение:печально(
Сегодня по 16,80, Газпром по 17,00, допскидку 1% в честь выходного дня на газ отменили. Бензин подорожал - 92-й по 31,00, покращення на марше. На границе прессуют дезертиров и уклонистов, позавчера завернули знакомых с Луганска из автобуса, не положено! Так что в РФ уже не поездишь, все навыборыANP, Б-Сеть и т.д. Скакали - жрите как говорится.![]()
Ану пападробнее. Кого не пускают? Ато ехать скора.
Был сегодня в РФ, пускают всех у кого нет проблем с законом. На лукойле АИ-95 по 34,99 рр, газ по 17,00.
Именно.
Газ, сцуко, дорогой стал...хоть голову пили что б расход уменьшить(
Затраты - двигатель прогресса!Передвижение на автомобиле всегда несёт определённые финансовые затраты...
уже так сказать подешевел . по 18.10 умножить на 0.357=6.46+5%недолива=6.8 гримнейГаз, сцуко, дорогой стал...хоть голову пили что б расход уменьшить(