Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
тема про бензин ******, а не про мотивацию и космос:диявол:

сегодня залился почти по 35 рублей солярочкой

еду себе по московской области уже на лампочке, гляжу азс Шелл, думаю залью на писсот шоб дотянуть до Лукойла там то по 32.80.

заехал, ******** сунул, курок нажал, яйца почесал и погреб на кассу. Но совсем из головы вылетело что на Шелле сначала льют а потом платят по факту. Ну провинциал я, **** тут.

Захожу и говорю мол дайте мне красавицца, дизеля на писсот на седьмой, девушка посмотрела странно и говорит: вы же уже почти на тыщу залили и продолжаете лить :-)

я решил уже не елозить туда сюда, не бегать, чай не мальчик, и дождался пока ******** отстрелит. 80 литров, ***ть, влезло. На ценник и чек я не смотрел уже, дабы не нарушать душевное равновесие, поэтому точных цифр не помню :ги:

Но дизель хорош :клас:

Останнє редагування:

еду себе по московской области уже на лампочке, гляжу азс Шелл, думаю залью на писсот шоб дотянуть до Лукойла там то по 32.80.

заехал, ******** сунул, курок нажал, яйца почесал и погреб на кассу. Но совсем из головы вылетело что на Шелле сначала льют а потом платят по факту. Ну провинциал я, **** тут.

Захожу и говорю мол дайте мне красавицца, дизеля на писсот на седьмой, девушка посмотрела странно и говорит: вы же уже почти на тыщу залили и продолжаете лить :-)

я решил уже не елозить туда сюда, не бегать, чай не мальчик, и дождался пока ******** отстрелит. 80 литров, ***ть, влезло. На ценник и чек я не смотрел уже, дабы не нарушать душевное равновесие, поэтому точных цифр не помню :ги:

шо ж на лукойле и подсолнухе такого не практикуют:confused:

гдето 900гришек. у нас это всего лишь полный бак бензина в ланосе:ги:

вы ж богатые :)

шо ж на лукойле и подсолнухе такого не практикуют:confused:

потому что будут скручивать номера, заливаться и сьебывацца :D

Тока Шелл рискует, и только в Москве, у них помню давно ещё пирамиды из масел стояли прямо на улице перед входом в АЗС, потом их начали пристегивать цепью, потом вообще убрали в помещение :D

Туговато у нас приживается европейский уровень сервиса :ги:

А вообще неудобная схема как по мне.

16.15 Лукойл на Губкина
Сегодня по 16,80, Газпром по 17,00, допскидку 1% в честь выходного дня на газ отменили. Бензин подорожал - 92-й по 31,00, покращення на марше. На границе прессуют дезертиров и уклонистов, позавчера завернули знакомых с Луганска из автобуса, не положено! Так что в РФ уже не поездишь, все на выборы ANP, Б-Сеть и т.д. Скакали - жрите как говорится. :yahoo:

Останнє редагування:

Олегарх:іржач::клас:

Я кайфую от того, что заливаешь сам и потом платишь, это должно быть нормой, но не у нас ***ть)))) за границей не съебуються т.к всеравно найдут, да и народ другой! Как-то на заправке общался с кассиром, на шелле кажеться, так она говорила, что сваливают системно!

Сегодня по 16,80, Газпром по 17,00, допскидку 1% в честь выходного дня на газ отменили. Бензин подорожал - 92-й по 31,00, покращення на марше. На границе прессуют дезертиров и уклонистов, позавчера завернули знакомых с Луганска из автобуса, не положено! Так что в РФ уже не поездишь, все на выборы ANP, Б-Сеть и т.д. Скакали - жрите как говорится. :yahoo:

печально(

Ану пападробнее. Кого не пускают? Ато ехать скора.

та кого не пускают?Он мамка рассказывает у них в деревне полно с ********а,понавешали триколоров на тачки и катаются,твари.Я б их,сук,обратно не пускал вообще.

Был сегодня в РФ, пускают всех у кого нет проблем с законом. На лукойле АИ-95 по 34,99 рр, газ по 17,00.

Иногда заправляюсь бензином в РФ, правда в Брянской области,территориально так выходит при поездках :ги:
Был в начале этой недели, брал АИ-95 по 33,50 на Роснефте:клас:
При переезде границы(на КПП Бачевск) уточнил информацию сколько топлива можно перевозить в канистре(форумчане писали на предыдущих страницах что только 10 литров) сказали 20 литров, россияне тоже сказали что с 20 литрами пропустят без проблем. В итоге всё прошло успешно:)

Назад
Зверху Знизу