Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Су 25 штурмовик служит для поддержки наземных операций.и таких ракет нет в отличии от перехватчика су 27

а по теме бензина будет что? а то некоторые(представьте себе) заходят про ситуацию на границе почитать :D

2011-05-28_1605371.webp

***! Сразу вспомнилась раздача оливье в городе "руськой славы"... :(:(:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Допокищо все, що він каже, здійснюється. :D

а что он там казав, что сбывается, ато после Крыма с марта ничего его не читал?

и если так подумать логически, сколько он уже в штатах, а прям в курсе всей последней информации и что за расчет в Буке сидел, где он стоял, куда ехал и что он точно знает, что это специально россия сделала, хотя вон самая лучшая в мире разведка говорит, что доказательств нет

а по теме бензина будет что? а то некоторые(представьте себе) заходят про ситуацию на границе почитать :D
Подорожал малеха, 92-й на обычных заправках, без учета скидок, по 30,20-30,50. Газ как и был по 16,50 у границы, 16,00-16,25 в Белгороде.

Бензин на всех заправках Украины с включённым дорожным сбором.
А дорог как не было так и нету. Контрабас как шел через границу составами так и идет, карманы только поменялись, куда бабло утекает.

Прикольно.
В тапталак пришло сообщение, что Бобёр мне на что-то ответил
Захожу на форум, а тут нифига.
Удобно.

таки совсем забыл :)

вроде как заработала система невыпуска по штрафам, для решения вопроса идти надо туда же куда и россиянам при въезде

ну шо там, господа ******и? чего затихли?
Privet.gif

как поставки бензоля? все стабильно?

я тоже раньше заправлялся рассейским бензом (у воффки) но щас мне совесть не позволяет.

Вова, я потерял ее когда бенз стал стоить 15 после 12...точнее я уезжал было 12, а приехал и уже 15....решил, что буду заправляться вполовину дешевле :)

Назад
Зверху Знизу