Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
коллабрационист :D

ты в Харьков не собираешься? мне бы до Белгорода одну вещь подвезти из Моцквабада

Есть вероятность, что буду буса гнать скоро, но точно пока не скажу когда...у меня в деревне ремонт еще на неделю. если не срочно, то когда поеду возьму твое ****** и *********:D

Есть вероятность, что буду буса гнать скоро, но точно пока не скажу когда...у меня в деревне ремонт еще на неделю. если не срочно, то когда поеду возьму твое ****** и *********:D

там всего четыре колёса, тех чтобы уехать :D

тут

Ой. Тут Бобруйск. Ухожу.

Открою секрет.Мы все нищеброды.

Самый лучший раб тот который себя сам рабом называет.

А еще есть визуализация. Называя себя нищебродом ты просишь вселенную сделать тебя таковым.

Самый лучший раб тот который себя сам рабом называет.

А еще есть визуализация. Называя себя нищебродом ты просишь вселенную сделать тебя таковым.

Я имел в виду в европейском масштабе.
Ну ты то олигарх конечно.Как я мог забыть:D

Я думаю ты понял что я хотел сказать ;)

Ты не думал почему все спортсмены перед состязанием уверены что они смогут?
Это мотивация.
Настраивая себя на проигрыш - ты уже проиграл. Так как ты уже принял поражение как случившийся факт и твоя борьба уже носит сугубо формальный характер.

Это из области психологии и мотивации.

Пример тому Вовка Да-Да ;)
Настрой и мотивация - у человека очень многое получается. Он ВСЕГДА уверен что у него все получится, даже бред. И очень часто получается!

Я думаю ты понял что я хотел сказать ;)

Ты не думал почему все спортсмены перед состязанием уверены что они смогут?
Это мотивация.
Настраивая себя на проигрыш - ты уже проиграл. Так как ты уже принял поражение как случившийся факт и твоя борьба уже носит сугубо формальный характер.

Это из области психологии и мотивации.

Пример тому Вовка Да-Да ;)
Настрой и мотивация - у человека очень многое получается. Он ВСЕГДА уверен что у него все получится, даже бред. И очень часто получается!

Так и есть.Но есть факторы от тебя не зависящие.

Назад
Зверху Знизу