Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмейся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Допокищо все, що він каже, здійснюється.![]()
Подорожал малеха, 92-й на обычных заправках, без учета скидок, по 30,20-30,50. Газ как и был по 16,50 у границы, 16,00-16,25 в Белгороде.а по теме бензина будет что? а то некоторые(представьте себе) заходят про ситуацию на границе почитать![]()
а по теме бензина будет что? а то некоторые(представьте себе) заходят про ситуацию на границе почитать![]()
А дорог как не было так и нету. Контрабас как шел через границу составами так и идет, карманы только поменялись, куда бабло утекает.Бензин на всех заправках Украины с включённым дорожным сбором.
Особисто я навіть не здивований. І питання вважаю закритим.
таки совсем забыл
вроде как заработала система невыпуска по штрафам, для решения вопроса идти надо туда же куда и россиянам при въезде
Что за система? Где?
ну шо там, господа ******и? чего затихли?
![]()
как поставки бензоля? все стабильно?

я тоже раньше заправлялся рассейским бензом (у воффки) но щас мне совесть не позволяет.заправляюсь по 30рэ
я тоже раньше заправлялся рассейским бензом (у воффки) но щас мне совесть не позволяет.

Вова, я потерял ее когда бенз стал стоить 15 после 12...точнее я уезжал было 12, а приехал и уже 15....решил, что буду заправляться вполовину дешевле![]()