Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Вчера наши погранцы вывернули тавра на изнанку. Вытряхнули всю кабину, обнюхали и обстучали все днище и бока, в будке раза три поднимали резину на полу и долго изучали пыль, которая там еще с завода. С неохотой пропустили. Когда ехал "туда" очередь обратно начиналась сразу после русского паспортного контроля, но потом рассосалось.

Так тебе и надо, курицапомадо :D:D:D

Наверное на вопрос "Запрещенное везёте - ******, *********" пязднул что-то типа: "Есть" или "Ищите"
Знаю как у одного наркоту искали в колесах - разбортировали.
Не, я думаю это у них перед выборами лихорадка началась. И рожи все новые были. Обратно были старые, но тоже рьяно все пересмотрели.

Так тебе и надо, курицапомадо :D:D:D
Собака лает - караван идет. :123:

• Це лайк!
Реакції: F350
Чего на светловодск гонишь?? То ты наверное дыр не видел
Вон в воронежской обл дыра размером с область

ты имеешь в виду славный град Россошь? это знаменитая дыра, но вроде помельче чем в Светловодске :)

Вообще Воронеж с областью крайне специфическое местечко, у меня на него аллергия, век бы там не бывал но приходится. Как и Самара с НиНо. Те ещё дыры. И даже не в плане финансов или дорог, нет, в плане местного населения. Странное деление, в том же соседствующим с ними Липецке люди как люди.

Останнє редагування:
Аккордеонщик, если ты не отдал декларацию о временном ввозе авто, то сейчас твоя машина числится в России и соответственно все отсюда последствия. На бумажке написана дата до какой ты имеешь право держать авто в России. Посмотри. Поэтому рекомендую до этой даты съездить на границу, чтоб избежать недоразумений. Эту бумажку погранцы отдают операторам, которые сканируют QR-код и данные о выезде твоего ТС заносятся в базу.

Аккордеонщик, если ты не отдал декларацию о временном ввозе авто, то сейчас твоя машина числится в России и соответственно все отсюда последствия. На бумажке написана дата до какой ты имеешь право держать авто в России. Посмотри. Поэтому рекомендую до этой даты съездить на границу, чтоб избежать недоразумений. Эту бумажку погранцы отдают операторам, которые сканируют QR-код и данные о выезде твоего ТС заносятся в базу.

А вы не в курсе на какой срок можно ввозить авто? Или где эту инфу посмотреть?

А 98й на Газпроме сколько стоит?

Сьездил в ****у, давно не ездил, все заебца, только не понял чего мне оставили таможенную российскую декларацию, а не забрали? она типа многоразовая? следующий раз с собой её брать надо или заново писать на таможне?

У меня их горы оставленных и все норм. Не забирают иногда.

залил последние 10 литров русского бенза в бак. последний раз ездил 26 февраля. гбо рулит

Наверное на вопрос "Запрещенное везёте - ******, *********" пязднул что-то типа: "Есть" или "Ищите"
Знаю как у одного наркоту искали в колесах - разбортировали.

Сегодня на Гоптовке Лансера долго наш пограничник трусил, не знаю, по наводке они так делают, или правда некоторые говорят до хрена

То как трусят здесь по сравнению с заездом на яму на польской границе просто детский лепет:D как тут уже кто-то писал, что " они *** в трусах найти не могут"
В Польше мне за час весь бус разобрали и собрали +полный багажник вещей пересмотрели.! Станки для шиномонтажа у них тоже в наличии, но не снимали мне.

Назад
Зверху Знизу