Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Чё-то затухла тема. Никто не ездит больше что ли? :)

дык а что мусолить? будут изменения - сразу отпишемся:yahoo:

Ездил на выходных в пятницу вечером. Туда 2,5 часа простоял. Почти 2 часа даже не пересекая шлагбаум при въезде на нашу таможню. Потом минут 30-40 на прохождение самих пунктов. Пускают по 5-6 машин, соответственно и на российской стороне мало было.

в прошлую среду такого вздроча чтоб по 5-6машин впускали невидел...

Сьездил в ****у, давно не ездил, все заебца, только не понял чего мне оставили таможенную российскую декларацию, а не забрали? она типа многоразовая? следующий раз с собой её брать надо или заново писать на таможне?

Сьездил в ****у, давно не ездил, все заебца, только не понял чего мне оставили таможенную российскую декларацию, а не забрали? она типа многоразовая? следующий раз с собой её брать надо или заново писать на таможне?

Тебе вернули ту декларацию что ты заполнял при въезде , а обратно выезжая ты её не отдал?

Надо было сдать при выезде таможеннику, если одноразовая. Если многоразовая, то девушка должна была считать сканером код и поставить дату на печати в колонке выезд. Если ни того ни другого не было советую не затягивать (максимум 3 месяца от даты въезда) ибо будут проблемы при следующем въезде.

При вьезде заполнил два экземпляра, и сразу один забрали, а при выезде дал таможеннику он поставил печать и дату и вернул назад. Код есть но колонок никаких нет. То что, типа многоразовая штука?
8fc59b18f15295ac8e2e58f051e81001.jpg

Останнє редагування:
При вьезде заполнил два экземпляра, и сразу один забрали, а при выезде дал таможеннику он поставил печать и дату и вернул назад. Код есть но колонок никаких нет. То что, типа многоразовая штука?
8fc59b18f15295ac8e2e58f051e81001.jpg

так это вообще на ТС декларация.вообще,они забирают её при выезде.Наверно,у таможенника от городости за путина и расею совсем крышу снесло и он решил отдать обратно:D Кароч,забей,это не твоя вина,если что,скажешь,что дядя федор мне сам её отдал в прошлый раз,но как будешь ехать опять,то возьми на всякий случай её с собой.

так это вообще на ТС декларация.вообще,они забирают её при выезде.Наверно,у таможенника от городости за путина и расею совсем крышу снесло и он решил отдать обратно:D Кароч,забей,это не твоя вина,если что,скажешь,что дядя федор мне сам её отдал в прошлый раз,но как будешь ехать опять,то возьми на всякий случай её с собой.

Понял, значит каждый раз при вьезде в Рашу такую надо заполнять по новой.

Кто то заправлялся на третьей справа от границы по счету или 4-й заправке? Ветерок и экспресс как то так называются. Там по 27,80 и 27,70 АИ-92 сейчас. Только вот меня запах самого бензина засмущал. Такое ощущение что салярой попахивает. Как у кого машина реагирует? у меня вроде все норм, но у меня новая и инжекция так что могу не почувствовать плохого качества

Кто то заправлялся на третьей справа от границы по счету или 4-й заправке? Ветерок и экспресс как то так называются. Там по 27,80 и 27,70 АИ-92 сейчас. Только вот меня запах самого бензина засмущал. Такое ощущение что салярой попахивает. Как у кого машина реагирует? у меня вроде все норм, но у меня новая и инжекция так что могу не почувствовать плохого качества

самое дерьмовое топливо на тех заправках,лучше даже и не заезжай:пиво:

От нахуя на новом авто искать ненужных приключений :(

Ну хочется же подешевше :D
Я только на Лукойле по 32.8р ДТ заливаю. Раньше на самом первом - в разы ДТ лучше любого местного ВОГа, а теперь посоветовали чуть подальше и с другой стороны тоже Лукойл - пенится меньше, а то льёшь льёшь пену... а литры то бегут, потом осядет - доливаешь и ещё литры бегут :(

Вчера наши погранцы вывернули тавра на изнанку. Вытряхнули всю кабину, обнюхали и обстучали все днище и бока, в будке раза три поднимали резину на полу и долго изучали пыль, которая там еще с завода. С неохотой пропустили. Когда ехал "туда" очередь обратно начиналась сразу после русского паспортного контроля, но потом рассосалось.

Вчера наши погранцы вывернули тавра на изнанку. Вытряхнули всю кабину, обнюхали и обстучали все днище и бока, в будке раза три поднимали резину на полу и долго изучали пыль, которая там еще с завода. С неохотой пропустили. Когда ехал "туда" очередь обратно начиналась сразу после русского паспортного контроля, но потом рассосалось.

Наверное на вопрос "Запрещенное везёте - ******, ********и" пязднул что-то типа: "Есть" или "Ищите"
Знаю как у одного наркоту искали в колесах - разбортировали.

Сегодня на Гоптовке Лансера долго наш пограничник трусил, не знаю, по наводке они так делают, или правда некоторые говорят до хрена

Назад
Зверху Знизу