За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
как так можно было умудриться? заправок чтоли небыло?
Это не из личного опыта, а линия поведения ))) А вообще довелось покататься по Рассее, в местах где ГПС показывает следующий поворот аж через 200км )))

Это не из личного опыта, а линия поведения ))) А вообще довелось покататься по Рассее, в местах где ГПС показывает следующий поворот аж через 200км )))

с непривычки оно трудно такие расстояния представлять, это в Украине деревня через каждый километр. А тут можно день ехать и тупо кругом лес :)
или в астраханских степях ровная как стол дорога без поворотов, засыпаешь на раз, одно хорошо если встречку не поймаешь то сьедешь в степь и катись себе, врезатся там особо не во что.

Был на границе в 17:00,Украина на територию оформления,досмотра, пропускают по одной машине:(

Останнє редагування:
с непривычки оно трудно такие расстояния представлять, это в Украине деревня через каждый километр. А тут можно день ехать и тупо кругом лес
дикари-с... :D своих земель не освоенных до черта, ан нет, на чужое заритесь :D
а слабо курилы японии отдать? :D вам жеж ***** они не впились... :ги:

Забаяню.
Но это еще небыло цензуры
8RE8G5g4tnA

О! да это ты еще не ездил туда. если бы поехал, то ваще бы под впечатлением тут на эмоциях даже писать не смог бы.
там уже на границе такое начинается - ************. в расею только суровые пацаны не боятся ездить.
attachment.php

Переглянути вкладення 8816642

Останнє редагування:
о, теперь я не только знаю как тебя зовут, но и как ты выглядишь.. :іржач::іржач::іржач:

RLa1MRTUAWA

О! да это ты еще не ездил туда. если бы поехал, то ваще бы под впечатлением тут на эмоциях даже писать не смог бы.

Тут ты прав!:клас::пиво::yahoo:
Бываю часто и вижу **** по хлеще чем в Украине!
Ебу я ваш Тамбов!!!:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Бываю часто и вижу **** по хлеще чем в Украине!
Ебу я ваш Тамбов!!!:D

почему-то некоторые любят сравнивать харьков с тамбовом. а не харьков с екатеринбургом, а тамбов с красным лучом.

за бензином вообще страшно туда ездить:

1134960.webp

А нашего Кросфаера ваще в заложниках держат и не пускают обратно на родину. в подземельях кремля. а то он бы давно сбежал от такой нищеты и беспредела.

Останнє редагування:
свернул. с чем сравнить?
там не был правда. был в поныри. с чем сравнивать. с какой дырой?

Та в том, что раша дырища не хуже нашей!:D
Н. Городскую область рекомендую для прозрения;) Шоб ты вообще *** завалил:іржач:

нам чужого не надо, мы своё только возьмем :мораль:

так что за Львов и Луцк можете не беспокоиться :D

почему-то некоторые любят сравнивать харьков с тамбовом. а не харьков с екатеринбургом, а тамбов с красным лучом.

за бензином вообще страшно туда ездить:

1134960.webp

А нашего Кросфаера ваще в заложниках держат и не пускают обратно на родину. в подземельях кремля. а то он бы давно сбежал от такой нищеты и беспредела.

дык я ж раб путина, это всем известный факт :D

Та в том, что раша дырища не хуже нашей!:D
Н. Городскую область рекомендую для прозрения;) Шоб ты вообще *** завалил:іржач:

сьезди в Великий Бурлук, это недалече, знаток географии.

Светловодск и Кременчуг, вот там дыры всем дырам дыры.

нам чужого не надо, мы своё только возьмем :мораль:

так что за Львов и Луцк можете не беспокоиться :D

дык я ж раб путина, это всем известный факт :D

сьезди в Великий Бурлук, это недалече, знаток географии.

Ну Кременчуг ещё более-менее, там хоть что-то работает..

Ееее, ти на Світловодськ не гони, москалику :ги:

В Кремечуці новинки автопрому з"являлись раніше, ніж у Харкові ;) Там практично всі заводи працювали, поки не прийшов Яник з Тігіпко

Черкассы те же, такой чувство что попал лет на 15 назад, коробейная торговля на улицах всем что можно, на дорогах полно жигулей классики времён развитого социализма. Да и когда в Харькове на ЮЖД на ступеньках метро колбасу продают а вверху сигареты поштучно тоже возникает легкое дежавю :)

Чё-то затухла тема. Никто не ездит больше что ли? :)

Ездил на выходных в пятницу вечером. Туда 2,5 часа простоял. Почти 2 часа даже не пересекая шлагбаум при въезде на нашу таможню. Потом минут 30-40 на прохождение самих пунктов. Пускают по 5-6 машин, соответственно и на российской стороне мало было. Обратно в полчаса уложился на обе стороны. На Башнефте убрали скидку, 95й - 32,2 руб.
Чё-то затухла тема. Никто не ездит больше что ли?
Политику развели на последних страницах, так и интерес, думаю, у многих к теме пропал.

Назад
Зверху Знизу