Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
как так можно было умудриться? заправок чтоли небыло?
Это не из личного опыта, а линия поведения ))) А вообще довелось покататься по Рассее, в местах где ГПС показывает следующий поворот аж через 200км )))

Это не из личного опыта, а линия поведения ))) А вообще довелось покататься по Рассее, в местах где ГПС показывает следующий поворот аж через 200км )))

с непривычки оно трудно такие расстояния представлять, это в Украине деревня через каждый километр. А тут можно день ехать и тупо кругом лес :)
или в астраханских степях ровная как стол дорога без поворотов, засыпаешь на раз, одно хорошо если встречку не поймаешь то сьедешь в степь и катись себе, врезатся там особо не во что.

Был на границе в 17:00,Украина на територию оформления,досмотра, пропускают по одной машине:(

Останнє редагування:
с непривычки оно трудно такие расстояния представлять, это в Украине деревня через каждый километр. А тут можно день ехать и тупо кругом лес
дикари-с... :D своих земель не освоенных до черта, ан нет, на чужое заритесь :D
а слабо курилы японии отдать? :D вам жеж ***** они не впились... :ги:

О! да это ты еще не ездил туда. если бы поехал, то ваще бы под впечатлением тут на эмоциях даже писать не смог бы.
там уже на границе такое начинается - ************. в расею только суровые пацаны не боятся ездить.
attachment.php

Переглянути вкладення 8816642

Останнє редагування:
о, теперь я не только знаю как тебя зовут, но и как ты выглядишь.. :іржач::іржач::іржач:

RLa1MRTUAWA

О! да это ты еще не ездил туда. если бы поехал, то ваще бы под впечатлением тут на эмоциях даже писать не смог бы.

Тут ты прав!:клас::пиво::yahoo:
Бываю часто и вижу **** по хлеще чем в Украине!
Ебу я ваш Тамбов!!!:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Бываю часто и вижу **** по хлеще чем в Украине!
Ебу я ваш Тамбов!!!:D

почему-то некоторые любят сравнивать харьков с тамбовом. а не харьков с екатеринбургом, а тамбов с красным лучом.

за бензином вообще страшно туда ездить:

1134960.webp

А нашего Кросфаера ваще в заложниках держат и не пускают обратно на родину. в подземельях кремля. а то он бы давно сбежал от такой нищеты и беспредела.

Останнє редагування:
свернул. с чем сравнить?
там не был правда. был в поныри. с чем сравнивать. с какой дырой?

Та в том, что раша дырища не хуже нашей!:D
Н. Городскую область рекомендую для прозрения;) Шоб ты вообще *** завалил:іржач:

дикари-с... :D своих земель не освоенных до черта, ан нет, на чужое заритесь :D
а слабо курилы японии отдать? :D вам жеж ***** они не впились... :ги:

нам чужого не надо, мы своё только возьмем :мораль:

так что за Львов и Луцк можете не беспокоиться :D

почему-то некоторые любят сравнивать харьков с тамбовом. а не харьков с екатеринбургом, а тамбов с красным лучом.

за бензином вообще страшно туда ездить:

1134960.webp

А нашего Кросфаера ваще в заложниках держат и не пускают обратно на родину. в подземельях кремля. а то он бы давно сбежал от такой нищеты и беспредела.

дык я ж раб путина, это всем известный факт :D

Та в том, что раша дырища не хуже нашей!:D
Н. Городскую область рекомендую для прозрения;) Шоб ты вообще *** завалил:іржач:

сьезди в Великий Бурлук, это недалече, знаток географии.

Светловодск и Кременчуг, вот там дыры всем дырам дыры.

нам чужого не надо, мы своё только возьмем :мораль:

так что за Львов и Луцк можете не беспокоиться :D

дык я ж раб путина, это всем известный факт :D

сьезди в Великий Бурлук, это недалече, знаток географии.

Ну Кременчуг ещё более-менее, там хоть что-то работает..

Ееее, ти на Світловодськ не гони, москалику :ги:

В Кремечуці новинки автопрому з"являлись раніше, ніж у Харкові ;) Там практично всі заводи працювали, поки не прийшов Яник з Тігіпко

Черкассы те же, такой чувство что попал лет на 15 назад, коробейная торговля на улицах всем что можно, на дорогах полно жигулей классики времён развитого социализма. Да и когда в Харькове на ЮЖД на ступеньках метро колбасу продают а вверху сигареты поштучно тоже возникает легкое дежавю :)

Чё-то затухла тема. Никто не ездит больше что ли? :)

Ездил на выходных в пятницу вечером. Туда 2,5 часа простоял. Почти 2 часа даже не пересекая шлагбаум при въезде на нашу таможню. Потом минут 30-40 на прохождение самих пунктов. Пускают по 5-6 машин, соответственно и на российской стороне мало было. Обратно в полчаса уложился на обе стороны. На Башнефте убрали скидку, 95й - 32,2 руб.
Чё-то затухла тема. Никто не ездит больше что ли?
Политику развели на последних страницах, так и интерес, думаю, у многих к теме пропал.

Назад
Зверху Знизу