Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Главное чтобы это ударило положительно по ситуации в Украине и все успокоилось, а пару миллионов заробитчан как-нибудь найдут способ работать.

Пара миллионов трудоспособного населения это не 1/20 ( 2 от 40млн) а в лучшем случае 1/10 т.к. трудоспособного населения половина.

Так вот, если эти люди вернуться то конкретно твоя зарплата упадет на 10%, но заробитчани то в основном ручным трудом заняты, так что когда они вернуться у многих людей в сфере строительства и т.д. просто вполовину порежется зарплата, или повыгоняют.

А по белгородцам?

у белгородцев огромное преимущество они на заработки в Украину не ездят.

Главное чтобы это ударило положительно по ситуации в Украине и все успокоилось, а пару миллионов заробитчан как-нибудь найдут способ работать. А то такая ситуация бьет по остальной части населения Украины. В особенности по мелкому и среднему бизнесу.

разве по бизнесу бьёт именно отсутствие виз между РФ и Украиной?
а я наивный думал по другому.

Пару миллионов заробитчан обрушат хилый рынок труда в Украине окончательно, хотя его уже отпели и роют ему яму.

разве по бизнесу бьёт именно отсутствие виз между РФ и Украиной?
а я наивный думал по другому.

Причинно-следственная связь. Нестабильная ситуация подогревается и подпитывается из РФ. Казачье "ополчение" в Донецкой и Луганских областях. Нестабильность уберут - все через полгода выйдет на прежний уровень. Визы в Евросоюз не останавливают рабочих, почему виза в РФ должна останавливать?

Пару миллионов заробитчан обрушат хилый рынок труда в Украине окончательно, хотя его уже отпели и роют ему яму.

Та че, сразу пишите то что Вам по телеку говорят: Украины нет, она разрушена, её разобрали и держится только на деньги олигархов.

И шмон устраивать, как наши потриоты - может задумаются и мозги прочистятся от всякой срани, хотя очень сильно сомневаюсь...
тогда уж надо что бы по честному... забросить диверсантов в беглородскую область, устраивать в белгороде митинги по поводу отделения от россии, вешать на белгородском исполкоме флаги ... ну если не Украины, то хотя бы Гондураса... организовывать блок посты на подъезде, стрелять из гранатометов и минометов по телевышкам..

у белгородцев огромное преимущество они на заработки в Украину не ездят.
конечно, они едут за жратвой и шмотками :D уже правда мало ездят, но попадаются.. сегодня 1го москаля 31 региона на чудо машине типа ОКА на сумской видел... пожалел беднягу, в ряд впустил... а эта **** даже спасибо не сказала... :D братья *****.. :ги:

Ты еще скажи про Одессу, что люди сами себя пожгли и застрелили.
Или объясни нахрена спилили на Институтской деревья, по которым очевидно, с каких зданий велась стрельба по людям....
Хотя, чего надрываться и что-то доказывать?

ваша проблема в том что вы не думаете о других своих же согражданах
а ваша проблема в том, что вы слишком много "думаете" о других, не смотря на то, что у себя дома бардак и нищета. :D займитесь своими внутренними делами - цены вам не будет.

тогда уж надо что бы по честному... забросить диверсантов в беглородскую область, устраивать в белгороде митинги по поводу отделения от россии, вешать на белгородском исполкоме флаги ... ну если не Украины, то хотя бы Гондураса... организовывать блок посты на подъезде, стрелять из гранатометов и минометов по телевышкам..

конечно, они едут за жратвой и шмотками :D уже правда мало ездят, но попадаются.. сегодня 1го москаля 31 региона на чудо машине типа ОКА на сумской видел... пожалел беднягу, в ряд впустил... а эта **** даже спасибо не сказала... :D братья *****.. :ги:

****утый, чеслово, прости Господи

зачем тут политический ****???

в "польщу" унитазы мыть без виз круто, а в рашу надо сделать?
думаю родичей у украинцев в России побольше, чем в Польше... так что странное заявление.

Еще раз повторю - виза это не проблема вообще. Для тех, кому действительно нужно не проблема потратить будет один час в году

Еще раз повторю - виза это не проблема вообще. Для тех, кому действительно нужно не проблема потратить будет один час в году
все так радуются и рукоплескают возможности отмены виз с ******ой, а тут оказывается что не проблема...
надо быть последовательными.

п.с. и все же, тема не про политику, епт, задоели уже одно и то же :(

все так радуются и рукоплескают возможности отмены виз с ******ой, а тут оказывается что не проблема...
надо быть последовательными.

п.с. и все же, тема не про политику, епт, задоели уже одно и то же :(

Радуются те, кто в Европу то особо не ездит. Кто ездит постоянно - им вообще пох, учитывая что выдают шенген на 5 лет

зачем тут политический ****???
просто доставляют индивидумы об которых вытирают ноги, которых считают за людей второго сорта, а они как те ежики, колятся, плачут, а продолжают верить в доброго царя батюшку.

Радуются те, кто в Европу то особо не ездит. Кто ездит постоянно - им вообще пох, учитывая что выдают шенген на 5 лет

+100500 лично мне от отмены виз с европой ни холодно ни жарко.

а ты себя первосортным арием считаешь?
я себя считаю человеком. ;) "не ****ом, ****ящим газ", не гастарбайтером, не "младшим братом" а так же не Наполеоном мечтающим покорить весь мир. ;)

:попкорн:

я себя считаю человеком. ;) "не ****ом, ****ящим газ", не гастарбайтером, не "младшим братом" а так же не Наполеоном мечтающим покорить весь мир. ;)

:попкорн:

ты постом выше дал оценку миллионам людей, т.е. поставил себя выше их. без безапелляционно. выше миллионов. обвинил людей, а не поступки. т.е. одно из двух: либо ты признанный в мировом сообществе гений, либо у тебя комплекс наполеона.

Назад
Зверху Знизу