Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Крос сказал, что его русские завернули. Придет расскажет. Может чет напутал я.

завернули меня тогда украинцы, а русские русским настоятельно не рекомендуют ехать, особенно если авто дорогое.

С таможни донеслась весть что ваще российские машины не пропускают... ХЗ правда или нет, но источник вроде надёжный. Не пропускают ****ы.

повторяю: не пускают русских от 16 до 60 лет.

Та мне пофиг на русских. Я говорю о фурах с товаром.

завернули меня тогда украинцы, а русские русским настоятельно не рекомендуют ехать, особенно если авто дорогое.

не знаю как, но на барабане опять белгородцы были замечены, авто конечно не 50+, пока проезжал по академика/50 лет, октаха и полуседан 31регион были замечены

Вчера с окружной на СС ехала 2115 с 31 регионом - мимо патруля ГАИ + НГ = 5 человек проехал и на него даже не поглядели.

Бандеровцы съедят и авто заберут?

хз, вон люди ездят и ниче, я не езжу как и мои знакомые, оказалось эти поездки в основном были по привычке и без них можно жить :)

но иногда хочется сьездить - погулять по центру, отдохнуть. Сменить обстановку в выходной так сказать.

Ну а заправиться пускают? :)
Перечитал две последние страницы - так и не понял где там 1р скидка на литре (карта ничего кроме значка заправки не показывает). Это Башнефть что ли? Где-то от Гоптовки есть такая?

Замумили кровосиси. Покусились на святое - канистру 10 литров 10 минут требовали вылить в чужой бензобак. Ничего святого не осталось. Донимали тупыми вопросами: куда ездили, к кому, зачем, сколько часов пробыли. В конце создалось такое ощущение, что Гоптивка падет на днях, поэтому решили попить кровушки на прощание.

Ну а заправиться пускают? :)
Перечитал две последние страницы - так и не понял где там 1р скидка на литре (карта ничего кроме значка заправки не показывает). Это Башнефть что ли? Где-то от Гоптовки есть такая?
Башнефть ближайшая в Белгороде. 1 рупь скидка на Лукойле от 100 литров, и то кажись только на 92-й. При ихней цене 30,50 все равно не интересно.

Ну а заправиться пускают?
Да, по карте Башнефть. Но специально за топливом туда ехать далеко. Мне по дороге. У них скидка 1 руб от 30л при оплате наличкой, думаю на всей сети. Адреса заправок Белгородской области были пару страниц ранее. Возле Гоптовки их рядом нет, только возле Белгорода, поправьте, если ошибаюсь.

подумалось тут... по упрощенке если :ги:

21424.png

***ха... выливать то некому будет :D все же под завязку :D
Наверняка тот же мен попался. Вот уж точно кравосис.

надобно цистерну подогнать на нейтральную полосу, для слива излишков :ги:

+100500
Как заверещали патриоты - на Россию гонят, а бензином оккупантским/колорадовским не брезгуют , еще и жалуются что канистры им не дают провозить, не долив на АЗС. Аяяй.... Какие негодяи на границе....
Я хренею с этой ****иной логики
Все патриты пусть заливают в свои корыта українске! Чего ж не підтримуєм відчизняне

+100500
Как заверещали патриоты - на Россию гонят, а бензином оккупантским/колорадовским не брезгуют , еще и жалуются что канистры им не дают провозить, не долив на АЗС. Аяяй.... Какие негодяи на границе....
Все патриты пусть заливают в свои корыта українске! Чего ж не підтримуєм відчизняне
:клас: полностью согласен

не знаю как, но на барабане опять белгородцы были замечены, авто конечно не 50+, пока проезжал по академика/50 лет, октаха и полуседан 31регион были замечены

Мне знакомый на опт.продуктовом рынке рассказывал что катается к нему белгородец на спринтере раз в неделю,и полный бус тарит нашими огурцами,помидорами и др.овощами и перепродывает их в Белгороде,нашими ценами очень доволен,зазор нормальный выходит,так он гутарил,что проезд гоптовки ****у+ юкрейн туда и назад в 500$ выходит,но прибыль всё перекрывает

+100500

Ты не путай нормальные соседские отношения простых людей с "соседским" лидером-уебком.
С чего мне стрелять у белгородцев, если они просто едут в гости и что-то купить тут себе? Равно как им в меня, если я еду с такой же целью?

2 надо : 1 под бенз, 1 для ДТ :D

Был в РФ сегодня. Наши с ума сходят дальше, полез в сумку из под ноута искать алкоголь, так как увидел шоколад с дьютика купленный для ребёнка.. Говорит, был на дьютике, а алкоголя нет??? Писец... За бенз вонял таможенник, погранец молчал и кивал головой. Машин после обеда было мало, за 1 час прошёл туда и за 40 минут назад.. Завтра акция на ЛУКойла - 50 коп на АИ-92, спеши-торопись!!!!

Назад
Зверху Знизу