Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Был в РФ сегодня. Наши с ума сходят дальше, полез в сумку из под ноута искать алкоголь, так как увидел шоколад с дьютика купленный для ребёнка.. Говорит, был на дьютике, а алкоголя нет??? Писец... За бенз вонял таможенник, погранец молчал и кивал головой. Машин после обеда было мало, за 1 час прошёл туда и за 40 минут назад.. Завтра акция на ЛУКойла - 50 коп на АИ-92, спеши-торопись!!!!

видимо ваще туго. пацаны не привыкли на зарплату жить :D

Ты не путай нормальные соседские отношения простых людей с "соседским" лидером-уебком.
С чего мне стрелять у белгородцев, если они просто едут в гости и что-то купить тут себе? Равно как им в меня, если я еду с такой же целью?

+1:клас:

Ты не путай нормальные соседские отношения простых людей с "соседским" лидером-уебком.
С чего мне стрелять у белгородцев, если они просто едут в гости и что-то купить тут себе? Равно как им в меня, если я еду с такой же целью?

+1

Имелось ввиду, что нужно быть последовательным. А не лепетать например...
Всё правильно!Надо прикрывать эту лавчоку,надо.Ну а бенз,извините,тут покупайте,а то снабжаете ******ов...
а потом возмущаться, как все дорого и почему нельзя провезти канистру.

Конечно надо прикрыть эту лавочку! :D

В яблочко, вы меня правильно поняли....
:пиво:
Я б на месте России тоже ввел ограничение для мужиков 16-65 в ответку, а они все панькаются. Хотя, может и правильно, че реагировать на эти высеры

Я б на месте России тоже ввел ограничение для мужиков 16-65 в ответку, а они все панькаются. Хотя, может и правильно, че реагировать на эти высеры
И шмон устраивать, как наши потриоты - может задумаются и мозги прочистятся от всякой срани, хотя очень сильно сомневаюсь...

Да это всё зло, чего и ждут нынешние власти в столице. Но не дождутся.

Ездил этой ночью - пусто везде :) отбил ХФ охоту ездить :D
На обратном пути молодые ребята на смене были - вообще пофиг на канистры.
Заправился на Лукойле, что новый (на обратном пути который) - соляра меньше воняет - это сразу заметил, а ещё не пенится так как на первом Лукойле. Едет вроде также :)

политика прокралась незаметно...:D

Мне знакомый на опт.продуктовом рынке рассказывал что катается к нему белгородец на спринтере раз в неделю,и полный бус тарит нашими огурцами,помидорами и др.овощами и перепродывает их в Белгороде,нашими ценами очень доволен,зазор нормальный выходит,так он гутарил,что проезд гоптовки ****у+ юкрейн туда и назад в 500$ выходит,но прибыль всё перекрывает

за первую черешню платят 280 - 300 грн за кг на ваши деньги, узнай почем она будет в Харькове и прикинь прибыль всего лишь с одной тонны :)

да сделают скоро визы и конец фильму

ваша проблема в том что вы не думаете о других своих же согражданах :)

тебе не надо и хер по ём, пускай будут визы, а по скольким харьковчанам это больно ударит - без разницы.

Главное чтобы это ударило положительно по ситуации в Украине и все успокоилось, а пару миллионов заробитчан как-нибудь найдут способ работать. А то такая ситуация бьет по остальной части населения Украины. В особенности по мелкому и среднему бизнесу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу