Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Кто в курсе какое ДТ продают на Газпроме - Евро3 или Евро5?

Газпром ******* похлеще Роснефти. Друг,перевозчик, ехал с рейса, направился на Газпроме, двигатель CDI, Спринтер, заглох через 500м после заправки..забито фильтра...

А можете напомнить еще раз, где самый дешевый 92 в окрестностях границы?

Шмурдяк на экспрессе, его почти на всех наливайках в Харькове продают под видом Роснефти, Лукойла, Газпрома и т.д. :D

1.Хуже или лучше нашего 92?
2. А почем нынче?
3. далеко от границы то?

1.Хуже или лучше нашего 92?
2. А почем нынче?
3. далеко от границы то?
1. Разве есть что-то хуже нашего 92-го? Ну разве что наш 80-й. :D
2. В р-не 28,80-29,00.
3. На расстоянии 3-4 км от Гоптовки находятся 4 бензиновых заправки и одна газовая. Кроме последней на остальных тебя нажухают или на качестве или на наливе. Как в сказке: налево пойдешь - ****о нальешь, направо пойдешь - двигло убьешь, прямо пойдешь - тоже попадешь. :D

1. Разве есть что-то хуже нашего 92-го? Ну разве что наш 80-й. :D
2. В р-не 28,80-29,00.
3. На расстоянии 3-4 км от Гоптовки находятся 4 бензиновых заправки и одна газовая. Кроме последней на остальных тебя нажухают или на качестве или на наливе. Как в сказке: налево пойдешь - ****о нальешь, направо пойдешь - двигло убьешь, прямо пойдешь - тоже попадешь. :D

Откуда считаете, уважаемый? :) А то я на самой первой от границы заправляюсь (Лукойл) - всё устраивает вроде. Немного пенится, но куда без этого.

Откуда считаете, уважаемый? :) А то я на самой первой от границы заправляюсь (Лукойл) - всё устраивает вроде. Немного пенится, но куда без этого.

Самая первая цыбуля- недолив бадяги

А далеко ли до супер-пупер, милок? :)

а как же переход с 1янв 14го на евро5 или то только по бензу?

какие там ***** евро....Я вон в своем форуме ниссановском общаюсь с русскими,так они *** свой 95-й льют,только 92-й,а мы ездим в ****у и молимся ,что у них "итить твою мать,настоящий же бензин"!такая ж ***ня,как и у нас.там некоторые рядом живут с белоруссией,так ездят туда тариться,бо после русского бенза,машина на нем летит.Поэтому кроме цены,в ****е я так понял делать нехер,качество сопоставимо с нашим,ну и наебуют еще на объеме,ессно...

Ну вот как последнему погранцу русскому на выезде с таможни остановился, оттуда и считаю. Луйкол, синяя какая-то (28,50 сегодня ценник), зеленая Экспресс (кафе так называется на нем) и Роснефть, они все на расстоянии до 5 км, точно не измерял. Гуглмапс в помощь кстати.

А далеко ли до супер-пупер, милок? :)
Второй Лукойл в 12 км от того, что на границе, там налив и качество в норме. Газпром и ТНК за постом ГАИ только будут.

какие там ***** евро....Я вон в своем форуме ниссановском общаюсь с русскими,так они *** свой 95-й льют,только 92-й,а мы ездим в ****у и молимся ,что у них "итить твою мать,настоящий же бензин"!такая ж ***ня,как и у нас.там некоторые рядом живут с белоруссией,так ездят туда тариться,бо после русского бенза,машина на нем летит.Поэтому кроме цены,в ****е я так понял делать нехер,качество сопоставимо с нашим,ну и наебуют еще на объеме,ессно...
По заветам Crossfire льюсь на ТНК, я и друзья довольны, претензий нету ни к качеству, ни к наливу. Сегодня обнаружил рядом с маршрутом Башнефть, надо будет туда заехать попробовать, цена тоже адекватная там.

Ой не надо мне ваших баек - я больше года езжу на ихнем 98м и все ОК.
Более того он там Евро-5, а в прошлом году был Евро-4 по докам, но по факту реально превышал нормы Евро4.
Насчет налива - 120л в чеке и ровно 6шт 20л канистр выходит, при переливе. Так где наебалово?

Назад
Зверху Знизу