Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Кинула в репу расценки на сегодня и с завтрашнего дня со скидками.

спасибо. я как бы а....ел от цены, странно у нас, поток мшин снизилс а страхувку почти в ..раза подняли. лично меня и моих товарищей отталкнет такая цена. вовсяком случае пока. тем более зная ваши скидки :клас: ..... я вобще потерялся , а если покупать в левой конторе, то скоро окажется что машина моя стоит дешевле чем страховка в ****у на год.

Был сегодня таежном. Все как и прежде, блок-постов новых нет, старые не работают, очереди на русской границе как положено на 1-1,5 часа "туда".

а ты во вторник случайно не едешь в белгород?
Скорее всего, а что нужно?

Судя по новостям, сегодня была последняя поездка в РФ по работе и за бензином..... :(
На границе "туда" провели час, назад - за 20 минут проехали.
Бесят "нубы", которые не умеют пользоваться инетом и приезжают без копий документов. Потом стоишь и ждешь, пока эти тела отксерят свои доки

пока эти тела отксерят свои доки
"эти тела" ксерят не свои доки, а доки "нубов". Мне пох, хай ксерят скок хотят.
А очень радуют спешарики, которые стоят сзади тебя, но бегут первыми к окошку, очереди какие-то создают, а потом так смотрят на тебя, и думают, как бы перепрыгнуть

Судя по новостям, сегодня была последняя поездка в РФ по работе и за бензином..... :(
На границе "туда" провели час, назад - за 20 минут проехали.
Бесят "нубы", которые не умеют пользоваться инетом и приезжают без копий документов. Потом стоишь и ждешь, пока эти тела отксерят свои доки

Я обычно делаю ксерокс, но странно ты мыслишь, ей богу;) мне кажеться это их работа! Сколько я ездил за границу, только с ****ой бред такой

А вы бы взяли, и напомнили людям ксерокс чего надо делать. А то умничают тут все....

В Ростов едешь- российская таможня в Новошахтинске очень удивляется ксероксу и страховке. "Ксерокс нам не нужен а страховку ментам покажешь"

В Ростов едешь- российская таможня в Новошахтинске очень удивляется ксероксу и страховке. "Ксерокс нам не нужен а страховку ментам покажешь"

Тоже знакомый рассказывал который постоянно ездит на Ростов что даже зеленую карту не спрашивают :D

капец зеленая карта подорожала, вообще нет смысла ехать
разве шо если по делам, ну и бензом затариться по ходу

с такой политикой скоро все будут спрашивать, еще и анализы мочи заставят делать

ксероксы сами делают,и ксерят зеленку всегда.

А чего Кросса забанили?:eek::confused:

что там на границе, мужчин пускают? или таки у всех белка к пасхе?

А чего Кросса забанили?:eek::confused:

что там на границе, мужчин пускают? или таки у всех белка к пасхе?
На границе в зеленом камуфляже сидит большая репа-детектор лжи, в окно будки не помещается, задает один вопрос - ты сепаратист? Если не соврал, то тебя пускают. Я полтора часа назад прошел, как видишь по IP. :D

Назад
Зверху Знизу