Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
у меня одногрупник из уренгоя. батя ебашит на юрхаровнефтегазе. живут не бедно, но почемуто хотят перебраться жить в украину.. странно, почему это...:)

Я в Уренгое жил!

не московский ли центральный филиал? там они ваще земли под ногами не чуют :D

давно известный факт, можно заехать хоть в самые глухие африканские перди но стоит там сказать "*****" или "итить ту люсю" так сразу найдуцца рядом свои люди :D

Именно он...;)

эээ! я тоже так думал. оказывается там столько нюансов. это не только ****ие холода, но и какаято ***ня с воздухом (типа из за постоянного кислородного голодания человек становится рахитом и инвалидом- но то на крайнем севере) там еще много своих приколов, не помню уже...
я не думаю. я - не знаю. по этому спрашиваю. :ги: от "****их холодов" еще никто не умирал просто так.. варианты "набухался-заснул в сугробе" не рассматриваем. недостаток овощей-фруктов привычных нам - это да. но там жеж должны быть заменители..
а откуда "постоянное кислородное голодание"? :confused: ты с педеративный север с эверестом не путаешь случайно?

я не думаю. я - не знаю. по этому спрашиваю. :ги: от "****их холодов" еще никто не умирал просто так.. варианты "набухался-заснул в сугробе" не рассматриваем. недостаток овощей-фруктов привычных нам - это да. но там жеж должны быть заменители..
а откуда "постоянное кислородное голодание"? :confused: ты с педеративный север с эверестом не путаешь случайно?

там очень сухо, влажность в районе 20% это норма, кожа шелушится и трескается, приходицца мазаться кремами и сильные, очень резкие перепады атмосферного давления которые ушатывают сердечно сосудистую систему к 40 годам. Короткий световой день, и пасмурно большую часть года, но это мелочи но на психику темнота и отсутствие солнца давит как не крути. А так и овощи есть и фрукты, витамины.

видел седне зеленых человечков без знаков различия.

та не. был в белгороде. было свободно три часа. решил погулять по городу. наткнулся: стоят грузовики военные возле бани и солдаты тусят. видимо их с полей привезли на помыться.

та не. был в белгороде. было свободно три часа. решил погулять по городу. наткнулся: стоят грузовики военные возле бани и солдаты тусят. видимо их с полей привезли на помыться.
Готовятся? :D

и шевронов российской армии не было?

нет. специально обращал внимание.
над кладбищем баня. скажи улицу.

ага. нашел. вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Если ты не вбрасываешь, то в связи с вечерними событиями становится как-то совсем очково.

а тебе чего боятся?

еще был курьезный момент. по направлению в россию на выезде с укр. таможни нужно отдавать бумаженцию одну. произошла заминка с пограничником. когда я спросил с чем это связано, он грит, - я не знаю, меня только сегодня прислали. я спросил откуда прислали. грит, что из львова.

так они никого и пальцем не тронули в отличии от "мирных протестующих" :D
Я думаю, если бы я гулял по улице с таким стволом и наглухо отмороженой физиономией, то и меня бы все мирные и не очень протестующие молча слушались. :пиво:

Назад
Зверху Знизу